A320 ( imprimante 3d & CNC & Arduino320)

PC / CPU / Cartes mères /Branchements
Commandes de vol du commerce, etc...

Re: A320 ( imprimante 3d & CNC & Arduino320)

Messagede lolosimule » Lun 13 Mai 2019 00:02

Hi,
je passe vite fait !!!!
juste pour dire que, j'ai fini mes deux MCDU et ECP . . . grandsoleil
la parti soft demande quelques modifications, mais c'est fonctionnel!
1 an déjà d'étude . . .
j'ai bien 3 équipements Arduino pour l'instant . . .
sur un même ordinateur . . . grandsoleil
Pour le coup, j'ai suspendu ma modélisation 3D nonbleu . . .
j'ai commencé le travail de fond du RMP.
pour sa realisation,
j'ai choisi d'utiliser un CPLD un MAXV de intel couplé a l'Arduino!
via le port SPI .
et l'Arduino via USB <-> FSUIPC
en effet le CPLD bien plus rapide en acquisition de donné
c'est du temps reel et multitâche . . . le rêve
pour le système
1- capture encodeur . . .plus de décrochage!
2- gestion des touches BP
3- gestion les leds
4- les calculs en logique combinatoire . . .
5-l'affichage de 7 seg et 12 digits
c'est le MAX que devrait le realisé!
Avatar de l’utilisateur
lolosimule
 
Messages: 745
Inscription: 1/05/16

Re: A320 ( imprimante 3d & CNC & Arduino320)

Messagede bud006 » Mer 15 Mai 2019 12:38

Bonjour
j'ai installé 2 mcdu opencockpit, les displays sont bons, mais le clavier du MCDU copi est inactif.Une aide possible?
merci
bien cordialement

https://servimg.com/view/17717607/16
F-POLO lolaffiche
Avatar de l’utilisateur
bud006
 
Messages: 76
Inscription: 13/11/14
Localisation: Lacanau (33)

Re: A320 ( imprimante 3d & CNC & Arduino320)

Messagede lolosimule » Jeu 16 Mai 2019 00:16

bud006 a écrit:MCDU copi est inactif.Une aide possible?

bonjour polo
je ne connais pas le mcdu d'opencockpit
mais se que je peux te dire c'est que les offsets
pour FMGS A320 de Jean-Luc pour MCDU 1 et MCDU2 ne sont pas les mêmes.
A+
Avatar de l’utilisateur
lolosimule
 
Messages: 745
Inscription: 1/05/16

Re: A320 ( imprimante 3d & CNC & Arduino320)

Messagede bud006 » Jeu 16 Mai 2019 08:04

ok! merci cligneoeil
F-POLO lolaffiche
Avatar de l’utilisateur
bud006
 
Messages: 76
Inscription: 13/11/14
Localisation: Lacanau (33)

Re: A320 ( imprimante 3d & CNC & Arduino320)

Messagede lolosimule » Dim 19 Mai 2019 01:58

je viens de finir
les soudures des composants de la face avant du Proto RMP Arduino320
je vais pouvoir passer a l'etude du MAXV et sa cartes PCB

Image
Avatar de l’utilisateur
lolosimule
 
Messages: 745
Inscription: 1/05/16

Re: A320 ( imprimante 3d & CNC & Arduino320)

Messagede bud006 » Dim 19 Mai 2019 07:48

waoooo cligneoeil good job! chouettedoights
F-POLO lolaffiche
Avatar de l’utilisateur
bud006
 
Messages: 76
Inscription: 13/11/14
Localisation: Lacanau (33)

Re: A320 ( imprimante 3d & CNC & Arduino320)

Messagede JacquesZ » Dim 19 Mai 2019 11:13

Beau boulot Lolo!
Tu as fait faire le circuit et tout!
Et en plus tu donnes l’autorisation de copie du circuit (Copywrite), c’est sympa! lunettesnoires

Jacques
Ma chaîne YouTube sur l’A320: https://youtube.com/channel/UCljftuoKBcgeR-WBgYJpuoA
i7 4770K, 16Go, 1To/SSD 500Go, GTX970,Win7, FSX
3 x 22" + 2 x TV 32"
Tdb:1x17" + 1x19",GNS430 Emuteq,FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 2448
Inscription: 24/11/10

Re: A320 ( imprimante 3d & CNC & Arduino320)

Messagede A320 hérétique » Dim 19 Mai 2019 11:49

Très sympa !

Si le ramage ressemble au plumage ... cligneoeil

Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2397
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: A320 ( imprimante 3d & CNC & Arduino320)

Messagede lolosimule » Dim 19 Mai 2019 12:36

merci affiche Polo, Jacques, Michel.
JacquesZ a écrit:(Copywrite)

OH!!! la boulette . . . murrouge
De toutes les façons, c'est le monde de l'Arduino et on se "copy" tous !!!! grandsoleil
Copyright ou Copywrite merci pour l'info jacques!
rien ne t'échappe Capitaine

JacquesZ a écrit:Tu as fait faire le circuit et tout!

oui je fais faire en chine c'est de la très très bonne qualité -> PRO.

A320 hérétique a écrit:Si le ramage ressemble au plumage ...

c'est qu'une étude on verra bien . . . mais c'est en très bonne voie pour la partie hardware.
Avatar de l’utilisateur
lolosimule
 
Messages: 745
Inscription: 1/05/16

Re: A320 ( imprimante 3d & CNC & Arduino320)

Messagede tabar57 » Dim 19 Mai 2019 15:29

Bonjour,

Si çà c'est l'étude que va donner la version définitive applaublanc applaublanc applaublanc

Chapeau bas .

Je suis curieux d'en savoir un peu plus sur le MAXV et son intérêt avec l'Arduino, si tu avais le temps de nous en dire un peu plus gratgrat

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit de Beechcraft B200 ( de FlightOne ) P3DV4.1 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation, météo réelle asp4
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 3023
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

PrécédenteSuivante

Retourner vers Hardware divers





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron