Script SIOC. Résultats différents selon FSX ou P3D

Questions de programmation / Offset FSUIPC et IOCP

Re: Script SIOC. Résultats différents selon FSX ou P3D

Messagede fab » Sam 2 Fév 2019 08:59

Avant de vouloir changer, essai quand même d'envoyer avec SIOC une valeur fixe, sans passer par l'encodeur.

Tu est certain que l'avion et le script est identique sur les 2 PC .

Tu dois avoir une différence entre les 2 ! C'est pas logique !!
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3299
Inscription: 26/12/12

Re: Script SIOC. Résultats différents selon FSX ou P3D

Messagede tabar57 » Sam 2 Fév 2019 11:00

Je suis d'accord avec toi , Fab.
Je pense que le boitier n'est pas en cause, çà sent une routine de rafraichissement de l'affichage de la standbye mal placé dans le code.
Donnes nous une copie de tes 2 codes SIOC, celui sur le fixe et celui sur le portable si tu veux bien

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit de Beechcraft B200 ( de FlightOne ) P3DV4.1 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation, météo réelle asp4
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2907
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Script SIOC. Résultats différents selon FSX ou P3D

Messagede sertor33 » Sam 2 Fév 2019 11:42

Bonjour,

Merci encore pour votre aide.
Reprenons depuis le début.
Le boitier est fourni avec un code SIOC téléchargeable sur le site OpenCockpit. Les 2 codes sur le portable et sur le fixe sont donc les mêmes puisque téléchargées au même endroit.
L'affichage de la standbye n'est pas prévue dans ce script d'origine, c'est pourquoi je l'ai modifié (cf mon premier message).
La modif est la même dans les 2 machines (j'ai d'abord ressaisi les modifs, puis copier-coller les modifs, puis copier-coller tout le SIOC, ...). Rien n'y fait, ça fonctionne sur le portable, pas sur le fixe !

Je vois plus que les incantations ou poubelle et visite du nouveau site de Fab ...
sertor33
 
Messages: 37
Inscription: 24/09/16

Re: Script SIOC. Résultats différents selon FSX ou P3D

Messagede tabar57 » Sam 2 Fév 2019 13:50

sertor33 a écrit:Bonjour,


La modif est la même dans les 2 machines (j'ai d'abord ressaisi les modifs, puis copier-coller les modifs, puis copier-coller tout le SIOC, ...). Rien n'y fait, ça fonctionne sur le portable, pas sur le fixe !



Je suppose que tu compilé le .txt en .ssi après tes modifs et que c'est ce .ssi qui est bien chargé ? Pardonnes moi si je ne suis pas au fait de tes connaissances en SIOC

Quel est le code que tu as téléchargé sur OC est ce le RMP_Slave1.txt Version 1.0 ?

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit de Beechcraft B200 ( de FlightOne ) P3DV4.1 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation, météo réelle asp4
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2907
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Script SIOC. Résultats différents selon FSX ou P3D

Messagede sertor33 » Sam 2 Fév 2019 16:00

J'ai téléchargé sur leur site :
Script for working as the real Radio with on-off and computers slave, that says if other device changes the frequency the RMP assumes the new frequency and manges the COURSE
que j'ai compilé et exécuté sur les 2 machines.
Le mystère c'est que mes modifs fonctionnent correctement sur une machine mais pas sur l'autre.

Merci pour ta patience
Serge
sertor33
 
Messages: 37
Inscription: 24/09/16

Re: Script SIOC. Résultats différents selon FSX ou P3D

Messagede tabar57 » Sam 2 Fév 2019 20:19

Ok, tu as bien télécharger le Rmp_Slave1.txt

Je vois dans ce programme que les devices sont tous programmés sur device 0
Est ce que tu as les mêmes devices annoncés sur tes 2 PC dans la fenêtre SIOC ?
Que disent les 2 sioc.ini

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit de Beechcraft B200 ( de FlightOne ) P3DV4.1 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation, météo réelle asp4
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2907
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Script SIOC. Résultats différents selon FSX ou P3D

Messagede sertor33 » Mer 6 Fév 2019 18:41

Bonjour à tous,

CA Y EST !!! Ça fonctionne :
Le boitier est fourni avec un script et un module (les 2 à télécharger).
Quand je n'utilise que le script (c'est le cas avec le portable), c'est OK, je peux le modifier, le compléter ...

Quand IOCModulesv1.6Beta1 tourne (je sais plus quand ni pourquoi je l'avais lancé sur le fixe) et ben on dirait qu'il se fout du script. Je sais pas trop à quoi sert ce module à part régler la luminosité ! mais quand je l’arrête, le script fonctionne.
Va comprendre. J'ai sans doute raté quelque chose, mais bof, ça me va comme ça.

Merci Bernard d'avoir pris du temps pour m'aider.
Quelle belle invention le forum.

Bien cordialement
Serge
sertor33
 
Messages: 37
Inscription: 24/09/16

Re: Script SIOC. Résultats différents selon FSX ou P3D

Messagede tabar57 » Mer 6 Fév 2019 20:24

Bonne nouvelle,

Je me disais aussi qu'il devait y avoir une différence entre les 2 PC, je m'étonne quand même que la standbye ne soit pas fonctionnelle sur un tel module gratgrat

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit de Beechcraft B200 ( de FlightOne ) P3DV4.1 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation, météo réelle asp4
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2907
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Précédente

Retourner vers Programmation Sioc





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités