Proposition pour JeeHell

Pour toutes les questions sur le logiciel FMGS

Re: Proposition pour JeeHell

Messagede JeeHell » Ven 20 Juil 2018 19:55

Ça ne pose pas trop de problème, ce sera tout fait par code, le fichier d'installation sera juste un poil plus gros au final.

À+
JeeHell
 
Messages: 1503
Inscription: 18/05/09

Re: Proposition pour JeeHell

Messagede fcoq » Ven 20 Juil 2018 20:08

Superbe!!! applaublanc applaublanc
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2489
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Proposition pour JeeHell

Messagede JacquesZ » Ven 20 Juil 2018 21:14

Merci Franck et Michel, et le compliment vient de connaisseurs!
L’idee est de me faire un procedure Trainer avec l’OVH sur une TV avec addon tactile infrarouge multipoints et le bas de l’OVH avec seulement les inters de base en hardware (grosso modo juste le panel lights et les deux Wipers même factices), donc Franck une commande à venir bientôt pour des panels

J’en profite pour réitérer ma demande: si une bonne âme veut bien me faire les 4 inters push pull du FCU, y compris en kit à monter (et contre rémunération bien sûr) , ça m’intéresse, car je n’ai ni les compétences ni le matériel pour fabriquer le matos nécessaire. Me contacter pour ça par MP au besoin.

Et si tout le reste peut être virtuel sans soucis y compris trim et autre, à part le joystick/palonniers, un FCU hardware est à mon sens indispensable pour un entraînement correct.
C’est d’ailleurs avec les manettes de gaz, l’ECP et les deux MCDU, les seules commandes réellement hardware dans le procedure trainer officiel FAROS, MFTD qui vaut plusieurs dizaines de milliers d’euros.
Image

Jacques
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1850
Inscription: 24/11/10

Re: Proposition pour JeeHell

Messagede fab » Sam 21 Juil 2018 08:20

JacquesZ a écrit:...
J’en profite pour réitérer ma demande: si une bonne âme veut bien me faire les 4 inters push pull du FCU, y compris en kit à monter (et contre rémunération bien sûr)
...


Demande à Franck ci celui qu'il propose peut convenir : https://www.homecockpits.fr/fr/accueil/267-rotacteurpushpullencodeur.html

P.S. Beau travail !
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2966
Inscription: 26/12/12

Re: Proposition pour JeeHell

Messagede JeeHell » Sam 21 Juil 2018 22:33

Hello JAcques,

J'ai essayé le switch strobes, pas de problème particulier comme prévu vis à vis de la transparence avec les png.
Cela dit, peux tu me faire pour le même switch les fichiers séparés de la même taille (L*l) avec l'embase du switch au même endroit? sinon il faut que je recalcule et redessine l'image pour que ce soit bien placé à chaque fois, et ça me rajoute pas mal de travail sur chaque switch.

Merci!

Jean Luc
JeeHell
 
Messages: 1503
Inscription: 18/05/09

Re: Proposition pour JeeHell

Messagede JacquesZ » Dim 22 Juil 2018 09:53

Bonjour Jean Luc.
Content que ça fonctionne! Désolé pour la position, je vais voir comment arranger ça.
Le problème est que l’ombre change de taille et de position avec la position de l’inter.
Donc forcément même avec l’embase au même endroit la taille chaque image va changer.

Jacques
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1850
Inscription: 24/11/10

Re: Proposition pour JeeHell

Messagede JeeHell » Dim 22 Juil 2018 11:26

En fait si ton embase est dans le coin haut gauche et l'ombre vers la droite, il "suffit" que tu redimensionnes toutes tes images au format de l'image avec l'ombre la plus "pénalisante".
Ce n'est pas gênant d'avoir du vide sur les images où l'ombre est plus serrée vers le Switch.

Jean Luc
JeeHell
 
Messages: 1503
Inscription: 18/05/09

Re: Proposition pour JeeHell

Messagede JacquesZ » Dim 22 Juil 2018 12:14

Ok on va faire un truc dans le genre, je vais définir un rectangle d’encombrement commun aux différentes positions de l’inter. L’embase ne peut être dans l’angle haut car le levier en position haute dépasse.

Pour ne pas encombrer le forum, je suggère d’echanger les fichiers par mail.
Je t’envoie mon mail par MP

Jacques
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1850
Inscription: 24/11/10

Re: Proposition pour JeeHell

Messagede JacquesZ » Dim 22 Juil 2018 13:05

Rebonjour Jean Luc
Voici l'inter STROBE avec rectangle d'encombrement commun et embase positionnée au même endroit pour les 3 positions. Ca devrait être plus facile à implémenter.
STROBE_Switch_AUTO.zip
(19.91 Kio) Téléchargé 19 fois

Si le système fonctionne et est validé, je peux passer à la génération des autres inters et boutons.

Jacques
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1850
Inscription: 24/11/10

Re: Proposition pour JeeHell

Messagede tabar57 » Dim 22 Juil 2018 13:30

JacquesZ a écrit:Pour ne pas encombrer le forum, je suggère d’echanger les fichiers par mail.
Je t’envoie mon mail par MP

Jacques


Non, non continuez , vous ne risquez pas l'encombrement du forum, au contraire heureusement que vous êtes là

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2500
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

PrécédenteSuivante

Retourner vers Support logiciel





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité