Gauges pour le Douglas C-47 (DC-3) AM 2.1.3 FSX P3D

Programmation LUA, Macros FSUIPC, logiciel LINDA
et codage en LUA des gauges Air Manager

Gauges pour le Douglas C-47 (DC-3) AM 2.1.3 FSX P3D

Messagede jacquesvde » Sam 3 Fév 2018 23:49

Bonjour,
Mise a jour des jauges le 22 03 2018

Vous devez télécharger 7 pack pour avoir les jauges complète pour les deux panel, la jauge a carburant est inclut dans le pack.
J'ai mis en plus la jauge a carburant pour les personnes qui sont uniquement intéressée par cette jauge.

Voir le lien ci-dessous pour les dernières mise a jour du 22 03 2018

viewtopic.php?f=147&t=6074&start=100

Je fait des jauges pour le Douglas C-47 (DC-3) de Manfred Jahn's qui me parait très bien c'est un addons gratuit que vous pouvez télécharger ici : https://www.rikoooo.com/fr/downloads/vi ... oad/15/829
Une vidéo du Douglas C-47 (DC-3) de Manfred Jahn's



Douglas C-47 (DC-3) Airspeed AM FSX P3D.7z
(825.7 Kio) Téléchargé 94 fois


Image


Douglas C-47 (DC-3) Manifolld Pressure AM FSX P3D.7z
(690.82 Kio) Téléchargé 94 fois


Image
Dernière édition par jacquesvde le Mer 21 Mar 2018 16:55, édité 6 fois.
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1070
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Gauges pour le Douglas C-47 (DC-3) AM 2.1.3 FSX P3D

Messagede jacquesvde » Sam 3 Fév 2018 23:55

Douglas C-47 (DC-3) RPM AM FSX P3D.7z
(633.49 Kio) Téléchargé 125 fois



Image

Douglas C-47 (DC-3) Cyl Temp Head Twin AM FSX P3D.7z
(472.99 Kio) Téléchargé 118 fois


Image

Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1070
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Gauges pour le Douglas C-47 (DC-3) AM 2.1.3 FSX P3D

Messagede JacquesZ » Dim 4 Fév 2018 00:29

On ne t'arrête plus, Jacques! applaublanc applaublanc

Juste une remarque: pour l'Airspeed, normalement les arcs colorés sont sous les graduations, pas au dessus.

Jacques
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1861
Inscription: 24/11/10

Re: Gauges pour le Douglas C-47 (DC-3) AM 2.1.3 FSX P3D

Messagede jacquesvde » Dim 4 Fév 2018 00:41

JacquesZ a écrit:On ne t'arrête plus, Jacques! applaublanc applaublanc

Juste une remarque: pour l'Airspeed, normalement les arcs colorés sont sous les graduations, pas au dessus.

Jacques


Bonjour Jacques ta remarques est effectivement vrai, mais j'ai fait aussi des recherche sur internet il y a eu des versions améliorée sur l' avionique elle ne peut pas toujours rester comme au départ de la construction du DC3 en 1936.

Merci,
A+
Jacques cligneoeil


Image
Dernière édition par jacquesvde le Dim 4 Fév 2018 01:12, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1070
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Gauges pour le Douglas C-47 (DC-3) AM 2.1.3 FSX P3D

Messagede JacquesZ » Dim 4 Fév 2018 00:48

Tu as tout à fait raison, j'ai regardé mes propres photos du DC3 de CHALAIR qui était venu l'année dernière et que j'avais pu visiter, effectivement les instruments ont les arcs colorés!
Pan sur le bec, toutes mes excuses!

Jacques
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1861
Inscription: 24/11/10

Re: Gauges pour le Douglas C-47 (DC-3) AM 2.1.3 FSX P3D

Messagede jacquesvde » Dim 4 Fév 2018 00:50

Mais tu na pas a d’excuser moi j'adore quand on me conseil c'est pour mon bien ecroulerire ecroulerire ecroulerire et merci cligneoeil
Manque de budget pour du matos, j'ai décidé de faire des jauges qui fonctionne avec AM.

Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1070
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Gauges pour le Douglas C-47 (DC-3) AM 2.1.3 FSX P3D

Messagede Papagolf » Dim 4 Fév 2018 19:08

Bonsoir
Jacques super te jauges bravo tu es le roi de Air Manager applaublanc
je suis en train d'essayer depuis plusieurs jours ce DC3 et je butai sur les Temp cylindres

Par contre je n'arrive pas a ouvrir l'airspeed peut être l'a tu faite pour les versions 64 bits ?? sinon les autres superbes aussi.
je suis encore avec P3d et air manager 32 bits

Bravo encore et ne t’arrête pas en si bon chemin lolaffiche lolaffiche
Au fait si tu veux te lancer dans la jauge d'essence !!!! ecroulerire

Bruno
Papagolf
 
Messages: 71
Inscription: 29/11/15
Localisation: 13

Re: Gauges pour le Douglas C-47 (DC-3) AM 2.1.3 FSX P3D

Messagede jacquesvde » Dim 4 Fév 2018 20:47

Papagolf a écrit:Bonsoir
Jacques super te jauges bravo tu es le roi de Air Manager applaublanc
Par contre je n'arrive pas a ouvrir l'airspeed peut être l'a tu faite pour les versions 64 bits ?? sinon les autres superbes aussi.
je suis encore avec P3d et air manager 32 bits

Bravo encore et ne t’arrête pas en si bon chemin lolaffiche lolaffiche
Au fait si tu veux te lancer dans la jauge d'essence !!!! ecroulerire

Bruno


bonjour Bruno
L'airspeed est fait avec air manager 32 bits, je suis étonné que ça ne fonctionne pas chez toi, je vais voir avec P3DV3 et V4.
Mon PC est en 64bits Win7.
Fait l’essai avec un autre avion ça doit fonctionner grandsoleil
A+
Jacques cligneoeil
Dernière édition par jacquesvde le Dim 4 Fév 2018 20:59, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1070
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Gauges pour le Douglas C-47 (DC-3) AM 2.1.3 FSX P3D

Messagede Papagolf » Dim 4 Fév 2018 20:58

Bonsoir Jacques

Je viens d'y arriver j'ai utilisé ton fichier back et sauvegarder l'autre et la c'est parfait , je suis en plein vol merci affiche merci affiche

Bravo encore une fois
Bruno
Papagolf
 
Messages: 71
Inscription: 29/11/15
Localisation: 13

Re: Gauges pour le Douglas C-47 (DC-3) AM 2.1.3 FSX P3D

Messagede jacquesvde » Dim 4 Fév 2018 21:03

Salut Bruno
Je continuerai a faire d'autre jauge pour le DC3 grandsoleil

Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1070
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Suivante

Retourner vers LUA, Linda, Macros & gauges Air Manager





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron