Probleme de résolution avec Matrox

Ecrans visuels et tactiles, vidéo projecteurs, Multi écrans
Configurations et installations

Re: Probleme de résolution avec Matrox

Messagede algue14 » Lun 4 Nov 2013 19:26

Boutondair a écrit:
Pour les sorties vidéos de la carte mère elles seraient coupées dès qu'une carte vidéo est installée donc impossible de s'en servir


D’où tiens tu cette info? ça me parait bien étrange!!!!

as tu consulté la doc de ta carte mère???

Le driver n'est peut-être pas installé, tout simplement!! (Intel Graphics Accelerator Driver)
tu dois l'avoir sur un CD ou tu peux le télécharger chez asus
A+

Alain

Image
Avatar de l’utilisateur
algue14
 
Messages: 1291
Inscription: 20/04/09
Localisation: Caen ; Normandie

Re: Probleme de résolution avec Matrox

Messagede FiX » Mar 5 Nov 2013 01:10

Je crois aussi avoir vu dans la doc de ma CM que la sortie vga était forcément inactive quand il y a une carte graphique installée.
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4352
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Probleme de résolution avec Matrox

Messagede Boutondair » Mar 5 Nov 2013 10:48

Merci à vous deux,

C'est l'informaticien qui me l'a dit et sur la doc je n'ai rien trouvé ni sur internet.

Sinon j'ai essayé d'installer une nouvelle carte PCI mais lorsque je rallume le PC rien ne se passe murrouge impossible de voir cette nouvelle carte furieuxfumée je ne suis pas doué en informatique blemeblanc

Il reste encore des solutions voir avec l'adaptateur HDMI --> VGA ou encore (mais j'aime moins) mettre en réseau mon autre ordinateur tapebaton

Sinon je prend plaisir à voler avec le suivi sur ma tablette Androïd avec AirNavPro, manquent juste les instruments tapebaton

David cligneoeil grandsoleil
Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4142
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac

Re: Probleme de résolution avec Matrox

Messagede algue14 » Mar 5 Nov 2013 19:43

C'est l'informaticien qui me l'a dit


Ben moi je suis sceptique

la solution pour en avoir le cœur net:
enlève ta carte graphique
Si ton port VGA fonctionne c'est qu'il a raison
sinon il a tort et il y a autre chose a faire.

pour mes instruments sur 3 écrans j'ai un G850 sur une carte Gygabyte a base de H61 et j'utilise conjointement une CG PCI-E et le VGA de la carte mère sans aucun problème.
Bon on est pas sur les mêmes catégories de carte mais ça me surprend quand même.
Si ça marchait ce serait pour toi la solution la plus simple et la plus économique.ça vaut le coup de creuser l'affaire livregris
A+

Alain

Image
Avatar de l’utilisateur
algue14
 
Messages: 1291
Inscription: 20/04/09
Localisation: Caen ; Normandie

Re: Probleme de résolution avec Matrox

Messagede Boutondair » Mar 5 Nov 2013 22:51

Bonsoir Alain,

Pour le moment je me dirige vers un adaptateur HDMI ---> DVI-D ----> VGA je pense que ça devrait marcher, le seul hic c'est le manque de place au niveau des prises donc je suis bloqué pour le moment j'attend une rallonge HDMI pour que ça passe

David cligneoeil grandsoleil
Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4142
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac

Re: Probleme de résolution avec Matrox

Messagede Boutondair » Sam 9 Nov 2013 20:28

Bon et bien voici le résultat

Image

Du pur bonheur !!!!! un long vol tout l'après midi chouettedoights

Alors pour celà j'ai réussi à brancher l'écran VGA sur la carte mère et oui tapebaton ne me demandez pas ce que j'ai bidouillé dans le bios car là je sais plus mais pour moi c'est le résultat qui compte applaublanc

David cligneoeil grandsoleil
Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4142
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac

Re: Probleme de résolution avec Matrox

Messagede algue14 » Dim 10 Nov 2013 12:58

Ben tu vois,quand tu veux.....!!!!! ecroulerire ecroulerire
A+

Alain

Image
Avatar de l’utilisateur
algue14
 
Messages: 1291
Inscription: 20/04/09
Localisation: Caen ; Normandie

Re: Probleme de résolution avec Matrox

Messagede Boutondair » Mar 19 Nov 2013 12:24

Encore du nouveau

J'ai remarqué une perte de FSP avec ce branchement sur la carte mère, du coup j'ai essayé une nouvelle solution

1 adaptateur HDMI ----> VGA et bien ça fonctionne parfaitement chouettedoights , j'ai retrouvé tous mes FPS par contre l'écran branché sur le HDMI passe en n°1 tapebaton et là je ne sais pas comment modifier pour qu'il passe en n°2 gratgrat

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 739wt_1315

David cligneoeil grandsoleil
Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4142
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac

Précédente

Retourner vers Affichage interieur et exterieur





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités