A320 FMGS B58

pour télécharger les dernières versions du logiciels
pour être informé des nouvelles fonctionnalités

Re: A320 FMGS B58

Messagede JeeHell » Ven 9 Juin 2023 12:04

Ca devrait fonctionner, faut voir si l'effet utilisé dans le aircraft.cfg est bien présent dans le dossier effects.
JeeHell
 
Messages: 1840
Inscription: 18/05/09

Re: A320 FMGS B58

Messagede captainminch » Ven 9 Juin 2023 15:14

Je vais vérifier.

Valério,
captainminch
 
Messages: 234
Inscription: 20/04/09
Localisation: Hélécine, Belgique

Re: A320 FMGS B58

Messagede ericolat » Dim 6 Aoû 2023 18:06

Bonjour a tous, j'ai installé la version b58. Sur celle-ci j'ai remarqué dans le fmgsconfig un encart avec le trim pour son parametrage. Seulement quand je connecte mes roues de trim en USB, l'encodeur n'est pas détecté. Est ce que ce module est fonctionnel ou est ce que c'est en prévision pour les prochaines versions?

Merci
Eric
Avatar de l’utilisateur
ericolat
 
Messages: 140
Inscription: 8/01/17
Localisation: la rochelle

Re: A320 FMGS B58

Messagede mameloose » Dim 6 Aoû 2023 19:03

Bonjour
L'ajout du réglage trim est une demande qui viens de moi pour pouvoir ajouter un moteur cc et un potentiomètre linéaire pour indiquer au logiciel la position de la roue.
Cette fonction est compatible pour le pedestal homecockpits.
Le réglage de base correspond exactement à la plage d'une roue oem
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1267
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: A320 FMGS B58

Messagede ericolat » Dim 6 Aoû 2023 23:04

Ah ok . J'ai une manette des gaz avec des roues de trim qui actionne un encodeur en roue libre sans butée je pensais pouvoir définir un axe mais non . C'est pas grave merci pour ton retour, bonne journée
Eric
Avatar de l’utilisateur
ericolat
 
Messages: 140
Inscription: 8/01/17
Localisation: la rochelle

Re: A320 FMGS B58

Messagede JeeHell » Ven 15 Sep 2023 09:25

ericolat a écrit:Ah ok . J'ai une manette des gaz avec des roues de trim qui actionne un encodeur en roue libre sans butée je pensais pouvoir définir un axe mais non . C'est pas grave merci pour ton retour, bonne journée

Ca devrait fonctionner pour tout le monde, mais "au sol". EN vol, sans moteur sur les roues, cela ne servira à rien.
JeeHell
 
Messages: 1840
Inscription: 18/05/09

Précédente

Retourner vers Mises-à-jour et nouveautés





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités