Page 95 sur 95

Re: A320 ( imprimante 3d & CNC & Arduino320 & FPGa320)

MessagePosté: Lun 11 Oct 2021 10:32
de razmott
Salut Steph,
un 321 quelque peu... hérétique, oui , un demi cockpit sur la base du Toliss pour X-Plane avec l'interface SimVimX.
J'ai encore beaucoup à découvrir. Mais je ne suis pas seul, j'ai des amis autour de moi, je pense qu'aujourd'hui on ne peut plus construire un cockpit tout seul, il faut des compétences diverses et un bon Forum rigolus
Claude

Re: A320 ( imprimante 3d & CNC & Arduino320 & FPGa320)

MessagePosté: Lun 11 Oct 2021 10:41
de tabar57
Bonjour à tous
Ne vous inquiétez pas les gars, je n'ai pas l'intention de partir. Je pense m'être mal exprimé, voilà tout ...
La curiosité sur les FPGA m'a piquée profondément sourirebis
Il faut que je fasse attention à certaines tournures de phrases qui peuvent être mal interprétées, c'est de ma faute .

Mais je laisse le post de Lolo tranquille , après tout c'est son post lolaffiche

Cordialement

Bernard

Re: A320 ( imprimante 3d & CNC & Arduino320 & FPGa320)

MessagePosté: Sam 12 Mar 2022 20:06
de lolosimule
Bonjour et bonne année 2022
je suis toujours sur le simu . . .
multi-casquettes . . . chouettedoights
Alors voila . . .
Revoir mes videos précédences de modélisation 3D avec les Arduino ...
3 X Arduino en USB pour la gestion des MCDU et ECP et je n'ai plus de bugs . grandsoleil
un soft en Visual Studio en C (développé par David) merci à lui.
et le micro programme Arduino pour la gestion hardware des MCDU ECP
c'est long . . . mais j'avance !!! grandsoleil

D

Re: A320 ( imprimante 3d & CNC & Arduino320 & FPGa320)

MessagePosté: Dim 13 Mar 2022 19:05
de tabar57
Cool Lolo, çà bosse dur dans les vieilles chaumières, en ce qui me concerne j'en suis à 3 Arduinos en i2c sur un Esp32 en wifi pour piloter mes jauges moteurs et gagner ainsi 3 ports USB.

On avance, on avance et on se tire bien la bourre ecroulerire ecroulerire

Bernard

Re: A320 ( imprimante 3d & CNC & Arduino320 & FPGa320)

MessagePosté: Mar 15 Mar 2022 23:34
de lolosimule
Bonsoir Bernard,
En effet, c'est une autre solution. . . intéressante.
l'Arduino et vraiment très bien pour ça
(avec toute ces solutions qui s'offre à nous).
moi, j'aimerai faire un Arduino un équipement.
pour la maintenance, c'est facile à remplacer (avec un équipement d'avance )
on répare dans la minute . . . et aussi moins de câble electrique qui traine dans le simu.