Offsets PM

Controlador / Iocards

Offsets PM

Messagede alain » Mer 18 Jan 2012 01:18

Bonjour,
Je n'arrive pas a trouver les offset de PM dans le SDK de FSUIPC pour FSX. Tout ce q'on y dit est qu'il y en a 88 de réservé a partir de 04e0
Ou vais-je les trouver?
merci de votre aide
Alain
Construire ses rêves!
http://www.sim-737ng.com/
Avatar de l’utilisateur
alain
 
Messages: 333
Inscription: 19/04/09
Localisation: Quebec, Canada

Re: Offsets PM

Messagede stevelep » Mer 18 Jan 2012 14:43

Hello,

En effet, on les trouve plus dans FSinterrogate ...

Mais ils sont sur leur site

http://www.projectmagenta.com/pmoffsets/

Pour avoir la version à jour et complète, il faut se logger et aller dans "documentation"

Bye

BOB
Avatar de l’utilisateur
stevelep
Administrateur du site
 
Messages: 2068
Inscription: 27/03/09
Localisation: LSGN Neuchâtel, Suisse

Re: Offsets PM

Messagede alain » Mer 18 Jan 2012 17:20

Allo Bob et merci pour ta réponse.
Je cherche simplement a savoir s'il y a un offset PM pour le TOGA car dans ma programmation celui de FSX que jutilise actuellement ne fonctionne pas.
Aurais- tu une Idée?
Construire ses rêves!
http://www.sim-737ng.com/
Avatar de l’utilisateur
alain
 
Messages: 333
Inscription: 19/04/09
Localisation: Quebec, Canada

Re: Offsets PM

Messagede stevelep » Mer 18 Jan 2012 18:01

Regarde dans la liste le $050A

MCP Commands (Read/Write) (commands to the MCP)

Bit 0 (TO/GA switch)
Avatar de l’utilisateur
stevelep
Administrateur du site
 
Messages: 2068
Inscription: 27/03/09
Localisation: LSGN Neuchâtel, Suisse

Re: Offsets PM

Messagede alain » Mer 18 Jan 2012 19:50

Je veux attribuer la fonction TOGA aux 2 inters de mes throttle.
J'imagine que c'est le bon offset...
Je vais essayer on verra bien
Merci encore Bob
Alain
Construire ses rêves!
http://www.sim-737ng.com/
Avatar de l’utilisateur
alain
 
Messages: 333
Inscription: 19/04/09
Localisation: Quebec, Canada

Re: Offsets PM

Messagede stevelep » Mer 18 Jan 2012 21:47

Je ne peux pas essayer ...

Il faut que tu testes en utilisant un CHANGEBIT 0 pour écrire dans le bit 0 de la variable

BOB
Avatar de l’utilisateur
stevelep
Administrateur du site
 
Messages: 2068
Inscription: 27/03/09
Localisation: LSGN Neuchâtel, Suisse

Re: Offsets PM

Messagede alain » Mer 18 Jan 2012 22:36

Oui ca me dit qq chose. J'ai deja vu ça...
Merci je te reviens des que j'ai fait mes testes.
Merci
Alain
Construire ses rêves!
http://www.sim-737ng.com/
Avatar de l’utilisateur
alain
 
Messages: 333
Inscription: 19/04/09
Localisation: Quebec, Canada


Retourner vers Autres Logiciels Opencockpits





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités