Probléme liaison SIOC Falcon BMS suite mise a jour W10

Questions de programmation / Offset FSUIPC et IOCP

Re: Probléme liaison SIOC Falcon BMS suite mise a jour W10

Messagede nic » Jeu 28 Oct 2021 18:21

Ok je te publie ça demain matin.
Je te remercie pour l'aide, je croise les doigts pour arriver a résoudre mon problème!
nic
 
Messages: 22
Inscription: 5/12/11

Re: Probléme liaison SIOC Falcon BMS suite mise a jour W10

Messagede fab » Ven 29 Oct 2021 12:58

Remplaces la ligne :
Code: Tout sélectionner
MASTER=0,4,1,79

par
Code: Tout sélectionner
MASTER=0,4,1,54


cliques sur "reload"

vérifies que le * devient un chiffre

met des crochets autour de la ligne :
Code: Tout sélectionner
MASTER=13,4,1,13

devient :
Code: Tout sélectionner
[MASTER=13,4,1,13]


ajoute une ligne :
Code: Tout sélectionner
USBKeys=0,52


Cliques sur "reload"
vérifies que tous les * sont devenus des chiffres (0)
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 4110
Inscription: 26/12/12

Re: Probléme liaison SIOC Falcon BMS suite mise a jour W10

Messagede nic » Ven 29 Oct 2021 14:07

Image

Je crois que de remplacer le 79 par 54 ne fonctionne pas ...
nic
 
Messages: 22
Inscription: 5/12/11

Re: Probléme liaison SIOC Falcon BMS suite mise a jour W10

Messagede nic » Ven 29 Oct 2021 14:18

du coup j'ai debranché usb tout rebranché..
j'ai remplacé le 54 par 83 et il y a des chiffres devant la usb key et la master, maintenant tous les deux 0.....
Toujours pas de fonctionnement dans le pit....GNRRRRRR murrouge murrouge murrouge

Image
nic
 
Messages: 22
Inscription: 5/12/11

Re: Probléme liaison SIOC Falcon BMS suite mise a jour W10

Messagede fab » Ven 29 Oct 2021 18:39

J'aime mieux cela.
(ne change plus de prise USB car cela chamboule toute la config à chaque fois)

Sur cette dernière copie d'écran je ne vois aucun client de branché sur le serveur IOCP de SIOC, alors que sur cet écran tu en as 2 ?

Image

Les 2 autres logiciels sont bien lancés ?
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 4110
Inscription: 26/12/12

Re: Probléme liaison SIOC Falcon BMS suite mise a jour W10

Messagede nic » Mar 2 Nov 2021 09:18

Oui ils ont bien été lancés,
est ce que c'est normal les 0 devant le numéro des cartes, je ne dois pas avoir o et 1?
nic
 
Messages: 22
Inscription: 5/12/11

Re: Probléme liaison SIOC Falcon BMS suite mise a jour W10

Messagede fab » Mar 2 Nov 2021 10:21

Oui, le chiffre est normal, ce qui n'est pas normal c'est d'avoir un * devant la carte.

Ce qui n'est pas normal c'est d'avoir 0 client de connecter sur le serveur IOCP avec les logiciels lancés
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 4110
Inscription: 26/12/12

Précédente

Retourner vers Programmation Sioc





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité