Probléme liaison SIOC Falcon BMS suite mise a jour W10

Questions de programmation / Offset FSUIPC et IOCP

Probléme liaison SIOC Falcon BMS suite mise a jour W10

Messagede nic » Jeu 14 Oct 2021 13:30

Bonjour à tous,

Je commence à désespérer....
Voila mon problème:
-Depuis la mise à jour de W10 je ne peux plus faire communiquer IOCP avec Falcon BMS via deux utilitaires que sont Liocp et un autre petit soft.

Le problème c'est que ma carte est bien reconnue et que lorsque j'ouvre le panneau test de la carte les inter s'allument et les diod aussi.
Par contre dès que je lance le jeu Falcon BMS impossible de le faire fonctionner....

J'ai désinstallé pluisieurs fois la dernière mise à jour de fonctionnalité de W10 et ça remarche. Le fait est que je ne peux pas rester dans cette configuration sans mettre W10 à jour...

Si vous avez une solution...

Merci
nic
 
Messages: 13
Inscription: 5/12/11

Re: Probléme liaison SIOC Falcon BMS suite mise a jour W10

Messagede fab » Jeu 14 Oct 2021 14:07

Bonjour Nic,

"un autre petit soft", c'est vague ! gratgrat

As-tu demandé au(x) développeur(s) des 2 utilitaires ? yeuxhaut

Essais de voir si les 2 utilitaires ont bien accès au réseau

Fabien
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 4074
Inscription: 26/12/12

Re: Probléme liaison SIOC Falcon BMS suite mise a jour W10

Messagede nic » Jeu 14 Oct 2021 14:31

Oui pardon pour le soft,
Le premier s’appelle Lo-sioc et l’autre se nomme fast.
Le problème étant que tt fonctionne sans l mise à jour de W10. Aujourd’hui avec la mise à jour problème de corrélation entre Sioc et Falcon….
Après je n’ai pas essayé de lancer les deux soft en admin..mais je doute que ça vienne de ça
nic
 
Messages: 13
Inscription: 5/12/11

Re: Probléme liaison SIOC Falcon BMS suite mise a jour W10

Messagede fab » Jeu 14 Oct 2021 16:45

As-tu un anti virus ?

As-tu regardé si "défender" ne bloque pas les softs ?

As-tu vérifié le fire wall ?


Et encore une fois, comme je l'ai dis plus haut, adresse toi au(x) développeur(s) yeuxhaut
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 4074
Inscription: 26/12/12

Re: Probléme liaison SIOC Falcon BMS suite mise a jour W10

Messagede nic » Ven 15 Oct 2021 13:03

Alors oui j'ai bien vérifié, pas d'antivirus et pas de firewall actif. J'ai essayé un depannage pour la compatibilité mais toujours rien...
Concernant les développeurs, je pense que les softs ont été réalisés il y a longtemps et que depuis plus personne ne s'en sert...
Je pense vendre mes cartes opencockpit et racheter une carte pokeys....
nic
 
Messages: 13
Inscription: 5/12/11

Re: Probléme liaison SIOC Falcon BMS suite mise a jour W10

Messagede fab » Ven 15 Oct 2021 13:29

Tu as une erreur qui s'affiche ?
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 4074
Inscription: 26/12/12


Retourner vers Programmation Sioc





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité