Lien vers Hostingpics...

Insérer une image, un code Sioc
Inscriptions pour la carte mondiale, etc...

Lien vers Hostingpics...

Messagede cgoa-benoit » Jeu 27 Avr 2017 21:11

Bonjour à tous,

J'ai un soucis....je n'arrive plus à mettre le lien vers les photos de hostingpics !!!!

J'ai ce message qui apparaît quand je fais l'aperçu:

"Impossible de déterminer les dimensions de l’image."

J'ai essayé toutes les choix...idem !

Les liens fonctionnent bien, les images apparaissent bien sur notre site.

QQ aurait une idée ?

Merki ;)
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cgoa-benoit
 
Messages: 653
Inscription: 3/07/10
Localisation: La Rochelle

Re: Lien vers Hostingpics...

Messagede fcoq » Jeu 27 Avr 2017 22:50

Tu les sauvegardes en quelle dimension sur hosting?
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 3226
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Lien vers Hostingpics...

Messagede cgoa-benoit » Ven 28 Avr 2017 08:51

J'ai fait comme d'hab quand je transferts je sélectionne pour site web et hop ;)
Je regarde leur taille tout à l'heure ;)
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cgoa-benoit
 
Messages: 653
Inscription: 3/07/10
Localisation: La Rochelle

Re: Lien vers Hostingpics...

Messagede cgoa-benoit » Ven 28 Avr 2017 11:12

Ah j'ai trouvé, les photos doivent être trop lourdes + de 3000 ko la réduction ne fonctionne plus ! je vais regarder ;) merci affiche
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cgoa-benoit
 
Messages: 653
Inscription: 3/07/10
Localisation: La Rochelle

Re: Lien vers Hostingpics...

Messagede cgoa-benoit » Ven 28 Avr 2017 11:55

Re,

J'ai trouvé c'est pas une question de taille d'image mais en enlevant le "s" de https et hop le lien fonctionne !
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cgoa-benoit
 
Messages: 653
Inscription: 3/07/10
Localisation: La Rochelle

Re: Lien vers Hostingpics...

Messagede mumuth » Sam 29 Avr 2017 07:50

merci, je galérais pour trouver la solution.
La vocation, c'est avoir pour métier sa passion.
Stendhal
Avatar de l’utilisateur
mumuth
 
Messages: 80
Inscription: 9/02/15
Localisation: Sarthe - 72

Re: Lien vers Hostingpics...

Messagede matbog » Jeu 4 Mai 2017 11:18

Benoit peut tu expliquer la procédure s'il te plait, ça ne marche pas chez moi...
Avatar de l’utilisateur
matbog
 
Messages: 506
Inscription: 7/11/16
Localisation: 69

Re: Lien vers Hostingpics...

Messagede cgoa-benoit » Jeu 4 Mai 2017 12:48

Bonjour,

Quand tu mets les photos tu copies le lien et c'est à ce moment là que tu enlèves le "s" ;)
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cgoa-benoit
 
Messages: 653
Inscription: 3/07/10
Localisation: La Rochelle

Re: Lien vers Hostingpics...

Messagede JacquesZ » Jeu 4 Mai 2017 12:58

Chez moi cette méthode ne fonctionne pas/plus.
J'ai un message en rouge "impossible de déterminer la taille de l'image" et PhPBB refuse de prendre le post, avec ou sans s.

Jacques
Ma chaîne YouTube Tutos sur l’A320 par un Pilote de Ligne: https://youtube.com/channel/UCljftuoKBcgeR-WBgYJpuoA
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 2799
Inscription: 24/11/10

Re: Lien vers Hostingpics...

Messagede cgoa-benoit » Jeu 4 Mai 2017 13:12

J'ai eu ça aussi mais là je crois que c'est la taille de ta photo ;) qui est trop lourde.
Avant quand on faisait redimensionner c'était nickel mais plus là !
Du coup j'ai réduit les images sur mon pc avant le transfert !
Tiens moi au jus
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cgoa-benoit
 
Messages: 653
Inscription: 3/07/10
Localisation: La Rochelle

Suivante

Retourner vers Aide pour utiliser le forum / suggestions d'améliorations du forum





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité