connexion a P3D

Pour toutes les questions sur le logiciel FMGS

Re: connexion a P3D

Messagede chrisprol » Mar 21 Mai 2024 19:47

J'ai travaillé sur les programmes sioc pour les spoilers
Le frein de parking et les volets
Même si je supprime tout ça marche passe
Même si j'emploie le soft seul sans sioc ça marche pas et quand je désactive les flaps
Ils restent quand même actifs
chrisprol
 
Messages: 82
Inscription: 15/03/21

Re: connexion a P3D

Messagede chrisprol » Mar 21 Mai 2024 20:02

J'ai travaillé sur les prammes sioc pour
Spoilers frein de parking et volets mais même si je supprime tout ça marche pas si je supprime les volets sur le soft ils restent quand même actifs je pense
Que le problème vient de la
chrisprol
 
Messages: 82
Inscription: 15/03/21

Re: connexion a P3D

Messagede JeeHell » Ven 7 Juin 2024 21:48

J'arrive un peu tard, mais peut-être que tu as lancé les softs graphiques "flaps" et "SPLRS". Si c'est le cas, ils prennent la main sur le hardware et forcent la position qu'ils ont en interne. Il faut donc les fermer si tu as du hard opérationnel.
JeeHell
 
Messages: 1857
Inscription: 18/05/09

Re: connexion a P3D

Messagede chrisprol » Sam 8 Juin 2024 18:38

Bonjour jean luc et merci de m'aider car je suis vraiment a la rue.
J'ai tout essayé ,démarrage avec les hardwares déconnectés uniquement avec p3d et ton soft,tout réinstallé sur un autre ordi, tout désinstallé et réinstallé rien n'y fait , a l'heure actuelle les spoilers sont sur un potard et programme sioc idem pour les flaps grace a AX1 et AX2.
les slats se déploient mais pas les flaps.pourtant la config est bonne sur fmgs config.
A noter que sur P3D seul, avec un autre A320 les flaps marchent.
L'ensemble de mon systeme est tres simple, ton soft, P3D et SIOC.
Si je demarre P3D et ton soft seul avec F5 F6 F7 F8 prevu sur P3D , les flaps démarrent et puis reviennent a zéros .
Je comprends plus
Merci pour ton aide
chrisprol
 
Messages: 82
Inscription: 15/03/21

Re: connexion a P3D

Messagede chrisprol » Dim 9 Juin 2024 12:07

Bonjour a tous
Bonjour jean luc
Juste pour vous dire que mon problème est résolu.
Jean luc tu m'as mis sur la piste. J'ai un ordi dédie a l'OVHD est sur celui-ci j'avais le graphique des flaps et j'etais donc en conflit avec mon ordi principal qui gère le reste y compris les flaps.
Merci encore pour tout ce que tu fais jean luc
chrisprol
 
Messages: 82
Inscription: 15/03/21

Précédente

Retourner vers Support logiciel





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron