connexion a P3D

Pour toutes les questions sur le logiciel FMGS

Re: connexion a P3D

Messagede chrisprol » Lun 6 Sep 2021 10:27

Bonjour jean luc et merci pour tout ce que tu fais
Je vais effectuer tes recommandations
christian
chrisprol
 
Messages: 69
Inscription: 15/03/21

Re: connexion a P3D

Messagede chrisprol » Lun 6 Sep 2021 16:10

SUPER ca a marche du premier coup
Merci beaucoup jean luc
chrisprol
 
Messages: 69
Inscription: 15/03/21

Re: connexion a P3D

Messagede chrisprol » Mer 15 Sep 2021 10:46

Bonjour a tous
Juste pour vous donner des nouvelles
Apres avoir teste mon simulateur depuis 15jours ,tout se passe bien,j"ai installe pilot2ATC c'est pas mal mais un peu complique a mettre en place, inconvenient je ne suis fan de l'anglais US mais bon je fais avec.
J'aimerais passer a autre chose, est ce que vous avez des conseils a me donner concernant mes premiers Hardware sachant que je veux m'ennuyer le moins possible sur les branchements ,certainement des plug and play.
Quel marchand avez vous utilise ?
Quels addons vous paraissent importants au depart ?
Tous les conseils seront bons a prendre.
Merci par avance

Christian
chrisprol
 
Messages: 69
Inscription: 15/03/21

Re: connexion a P3D

Messagede chrisprol » Sam 8 Jan 2022 18:07

Bonjour,
Je ne sait pas si je suis au bon endroit et si vous pourrez lire ce message
Bonne année à tous et toutes
Que cette nouvelle année vous apporte santé et prospérité
Qu'elle vous permette de concrétiser tous vos projets en matière de simulation
chrisprol
 
Messages: 69
Inscription: 15/03/21

Re: connexion a P3D

Messagede chrisprol » Lun 22 Aoû 2022 14:12

Bonjour à toutes et à tous
Quelques nouvelles
À l'heure actuelle mon cockpit avance, 40 pour cent à peu près mais il est fonctionnel ce qui me permet de faire des vol magnifiques.
Mais je rencontre un problème de nuit.Mes addons Nice Genève etc n'ont plus de balisage sol et de piste d'une part et d'autre part mon avion de jeeheel n'eclaire pas la piste pourtant les phares atterrissage et de taxi sont bien allumés ,résultat c'est injouable de nuit
Quelqu'un a t'il déjà eut le problème
Bonne journée
chrisprol
 
Messages: 69
Inscription: 15/03/21

Re: connexion a P3D

Messagede ericolat » Lun 17 Oct 2022 21:07

chrisprol a écrit:Bonjour à toutes et à tous
Quelques nouvelles
À l'heure actuelle mon cockpit avance, 40 pour cent à peu près mais il est fonctionnel ce qui me permet de faire des vol magnifiques.
Mais je rencontre un problème de nuit.Mes addons Nice Genève etc n'ont plus de balisage sol et de piste d'une part et d'autre part mon avion de jeeheel n'eclaire pas la piste pourtant les phares atterrissage et de taxi sont bien allumés ,résultat c'est injouable de nuit
Quelqu'un a t'il déjà eut le problème
Bonne journée


Bonjour Chris, j'ai le leme problème avec nice de nuit. Le balisage est complètement noir, tu vois la piste au dernier moment. J'ai envoyé un message à justsim (le fabricant de l'Addon de mon côté mais j'ai pas eu de nouvelles). Par contre mes phares fonctionnent bien je suis sur la b56.
Eric
Avatar de l’utilisateur
ericolat
 
Messages: 93
Inscription: 8/01/17
Localisation: la rochelle

Re: connexion a P3D

Messagede stive » Dim 6 Nov 2022 20:18

Bonsoir chrisprol, bonsoir à tous,

Mais je rencontre un problème de nuit.Mes addons Nice Genève etc n'ont plus de balisage sol et de piste d'une part et d'autre part mon avion de jeeheel n'eclaire pas la piste pourtant les phares atterrissage et de taxi sont bien allumés ,résultat c'est injouable de nuit

Avec le changement d'heure, les vols que je fais se finissent maintenant de nuit ! Et je rencontre le même problème que toi, les phares de l'avion n'éclairent pas la piste. Je suis sur la dernière version.
Depuis ton dernier message, as-tu trouvé une solution ?

A+
Stive
Découvrez nos vols en Live sur Twitch
L'histoire du simulateur sur JL A320
Avatar de l’utilisateur
stive
 
Messages: 575
Inscription: 14/06/09
Localisation: Oise (60)

Re: connexion a P3D

Messagede JeeHell » Mer 9 Nov 2022 01:31

Hello
il faut que tu utilises les dynamic lightings, sinon il ya une manip pour remettre les anciens effets de lumières:
dans c:\A320FMGS server tu crées un fichier ExtLights.ini avec dedans:
Code: Tout sélectionner
[ExtLights]
useOldLights=yes
useNewLights=no
JeeHell
 
Messages: 1814
Inscription: 18/05/09

Re: connexion a P3D

Messagede ericolat » Jeu 10 Nov 2022 14:31

Bonjour Jeehell.

Merci pour ta réponse. De mon coté les lumière de l'avions éclairent bien la piste. En revanche c'est dans l'addon de l'aéroport de Nice de JustSim ou Justflinght j ne sais plus où il n'y a pas de balisage de nuit, c'est étonnant. J'ai fait trois vol par là-bas ces dernier temps et c'est toujours éteint.
Eric
Avatar de l’utilisateur
ericolat
 
Messages: 93
Inscription: 8/01/17
Localisation: la rochelle

Re: connexion a P3D

Messagede stive » Lun 14 Nov 2022 20:20

Merci JeeHell,
Je vais régler ça ! cligneoeil

A+
Stive
Découvrez nos vols en Live sur Twitch
L'histoire du simulateur sur JL A320
Avatar de l’utilisateur
stive
 
Messages: 575
Inscription: 14/06/09
Localisation: Oise (60)

Précédente

Retourner vers Support logiciel





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité