A320 FMGS B60

pour télécharger les dernières versions du logiciels
pour être informé des nouvelles fonctionnalités

A320 FMGS B60

Messagede JeeHell » Lun 6 Nov 2023 23:34

Bonjour à tous,

La dernière version est dispo ici:
https://www.jeehell.org/A320FMGS_B60.1.4.exe
ou avec l'auto updater.

Attention:
Il faut recompiler les navdata!!!


Les nouveautés:
-ajout des approches type SLS, GLS et FLS
-Résolu problème avec ACARS weather
-Résolu problème avec approches LOC pure
-Amélioration graphiques PFD/ND
-Résolu crash à la fermeture de l'outil PERF EFB

A+
Jean Luc
Dernière édition par JeeHell le Sam 17 Fév 2024 01:26, édité 1 fois.
JeeHell
 
Messages: 1857
Inscription: 18/05/09

Re: A320 FMGS B60

Messagede A320 hérétique » Mar 7 Nov 2023 09:55

Super, merci Jean-luc grandsoleil
Michel
http://www.myA320sim.com
Simu mixte P3D/FS2020, serveur P3Dv4/A320 FMGS (7700k et GTX 1070 sous W10 64), client P3Dv4/FS2020 (i9-12900K et RTX 4070 Ti Super sous W10 64), 3 vdp Optoma GT1080E, client A320 FMGS (2600k sous W10 64).
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 3367
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: A320 FMGS B60

Messagede ericolat » Sam 11 Nov 2023 23:05

Merci Jean Luc, en même temps je reverifierai si le hardware poldragonet pour les spoilers fonctionne avec cette nouvelle version. Je vous tiens au courant.

Bons vols à tous!
Eric
Avatar de l’utilisateur
ericolat
 
Messages: 146
Inscription: 8/01/17
Localisation: la rochelle

Re: A320 FMGS B60

Messagede ericolat » Mar 14 Nov 2023 10:53

Bonjour Jean Luc, je viens d'installer cette nouvelle version, à priori pour la météo ca fonctionne.

Parc contre je n'ai toujours pas retrouvé l'armement de mes spoilers.

Il s'agit du DEVICE_12 de chez poldragonet
PORT 3 / BIT 0 (0 = retract et 1 = armed)

Par contre quand je l'ai déploi manuellement, ça fonctionne. C'est juste le contacteur ARM/DESARM qui n'est plus reconnu. POurtant il réagit bien dans le tableau FMGS_Config

Au début de ma simulation, tu m'avais fait passer un bout de code à rajouter dans le fichier simulatory.ini pour un autre probleme sur un bouton momentané. Je suppose que c'est le même genre de problème? Ce qui est étonnant c'est que sur les versions précedentes cela fonctionnait sans soucis.

Si vous avez une idée, bonne journée à toutes et à tous.
Eric
Avatar de l’utilisateur
ericolat
 
Messages: 146
Inscription: 8/01/17
Localisation: la rochelle

Re: A320 FMGS B60

Messagede stive » Lun 20 Nov 2023 19:47

Bonsoir Jean-Luc,
Merci pour cette nouvelle mise à jour chouettedoights

Stive
Découvrez nos vols en Live sur Twitch
L'histoire du simulateur sur JL A320
Avatar de l’utilisateur
stive
 
Messages: 621
Inscription: 14/06/09
Localisation: Oise (60)

Re: A320 FMGS B60

Messagede JeeHell » Mer 22 Nov 2023 19:49

Désolé pas vu passer ce message.
Pas eu de changement sur le module poldragonet depuis un bon moment, c'est quoi la dernière version que tu utilisais?

ericolat a écrit:Bonjour Jean Luc, je viens d'installer cette nouvelle version, à priori pour la météo ca fonctionne.

Parc contre je n'ai toujours pas retrouvé l'armement de mes spoilers.

Il s'agit du DEVICE_12 de chez poldragonet
PORT 3 / BIT 0 (0 = retract et 1 = armed)

Par contre quand je l'ai déploi manuellement, ça fonctionne. C'est juste le contacteur ARM/DESARM qui n'est plus reconnu. POurtant il réagit bien dans le tableau FMGS_Config

Au début de ma simulation, tu m'avais fait passer un bout de code à rajouter dans le fichier simulatory.ini pour un autre probleme sur un bouton momentané. Je suppose que c'est le même genre de problème? Ce qui est étonnant c'est que sur les versions précedentes cela fonctionnait sans soucis.

Si vous avez une idée, bonne journée à toutes et à tous.
JeeHell
 
Messages: 1857
Inscription: 18/05/09

Re: A320 FMGS B60

Messagede betedesvosges » Jeu 23 Nov 2023 15:46

Bonjour Jean-Luc,
Merci pour cette nouvelle version.

J'utilise encore le FCU et l'EFIS FO.
Depuis la mise à jour, je n'arrive plus à sauvegarder l'emplacement de la fenêtre de l'EFIS FO (il n'y a pas d'entrée "save position" dans le menu). La position se mémorisait dans les anciennes version B55, et fonctionne parfaitement pour le FCU.
Y a t-il une astuce ?

D'avance merci
Joël
Avatar de l’utilisateur
betedesvosges
 
Messages: 1728
Inscription: 20/04/09
Localisation: Oberentzen (68)

Re: A320 FMGS B60

Messagede JeeHell » Ven 24 Nov 2023 23:22

hmm il me semble que cela fait un bon moment que la position/taille de cette appli est sauvegardée au moment de la fermeture. Ce qui ne marchera pas si tu fermes avec le starter, il faut donc que tu fermes manuellement cette application lorsqu'elle est à la bonne position.
JeeHell
 
Messages: 1857
Inscription: 18/05/09

Re: A320 FMGS B60

Messagede fab » Sam 25 Nov 2023 08:56

Bonjour à tous les deux, il n'y aurait pas une histoire de droits d'écriture non autorisés ?
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 4417
Inscription: 26/12/12
Localisation: Roubaix

Re: A320 FMGS B60

Messagede betedesvosges » Sam 25 Nov 2023 10:26

Merci Jean-Luc,

Je ne savais pas que la position/taille de cette appli est sauvegardée au moment de la fermeture.
J'ai plusieurs écrans.
Que ce soit avec le starter ou à la main, le position ne se sauvegarde pas.

@FAV
Merci pour la piste mais ce n'est pas un pb de droits, je la lance en tant qu'admin.
Avatar de l’utilisateur
betedesvosges
 
Messages: 1728
Inscription: 20/04/09
Localisation: Oberentzen (68)

Suivante

Retourner vers Mises-à-jour et nouveautés





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités