A320 FMGS B56

pour télécharger les dernières versions du logiciels
pour être informé des nouvelles fonctionnalités

A320 FMGS B56

Messagede JeeHell » Mar 17 Mai 2022 22:08

Hello,

LA dernière version est dispo:
https://www.jeehell.org/A320FMGS_B56.0.29.exe
ou via l' auto update.
Les nuoveautés:
-Amélioration du FIX INFO (cercle avec radius )
-Implémentation lumières extérieures contrôlables pour P3D V4 and V5 (avec système dynamic lights)
-Améliorations AP/FD TCAS
-Ajout du BUSS qaund les ADRs sont OFF
- Ajout ABRK au FMA
-Bug ALT blanc au FMA pour la cible remise de gaz
-Correction de quelques bugs de route
-Correction d'un bug APU qui ne tourne pas pendant démarrage
-Corrections de bug GPWS/EGPWS
-Améliorations modèle de vol
-Améliorations FBW et AP
-Ajout MCDU MENU (pas encore 100% opérationnel)
-Ajout du nouveau matériel CPflight (USB pedestal)
-Ajout MCDU FSC
Dernière édition par JeeHell le Dim 22 Mai 2022 01:38, édité 1 fois.
JeeHell
 
Messages: 1808
Inscription: 18/05/09

Re: A320 FMGS B56

Messagede A320 hérétique » Mer 18 Mai 2022 13:18

Merçi Jean-Luc grandsoleil
Je teste ça asap.
Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (i9-12900K et RTX 3080 Ti sous W10 64 bits), 3 vdp Optoma GT1080E, client A320 FMGS (2600k sous W10 64 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 3178
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: A320 FMGS B56

Messagede lolosimule » Mer 18 Mai 2022 21:33

Bonjour et merci pour cette mise à jour.
ma curiosité ma poussé à regarder le menu du MCDU et même.
et en effet . . . j'ai vu -> acars aids cfds.
Se sont des options pour les connexions en reseau et partage de donné en temps réel entre utilisateur FMGS?
j'ai fait des recherches dans la doc et je n'ai pas trouver d'info.

de plus j'ai un message
"MCDU DISLPAY PROBLEM PLEASE REPORT ISSUE PAGE/DEARTURERWY CODE: 0"gratgrat
Merci
Avatar de l’utilisateur
lolosimule
 
Messages: 1092
Inscription: 1/05/16

Re: A320 FMGS B56

Messagede JeeHell » Dim 22 Mai 2022 01:40

Le systeme ACARS gere les communications sol<->bord autre que phonie (donc satellite, données par vhf). C'est pas simulé encore.
AIDS/CFDS c'est pour les mécanos, pareil pas vraiment simulé pour le moment, surtout pour faire joli...
JeeHell
 
Messages: 1808
Inscription: 18/05/09

Re: A320 FMGS B56

Messagede lolosimule » Dim 22 Mai 2022 22:29

Merci pour l'info,
j'aime bien ces nouvelles fonctions.
plus on est proche de la réalité plus c'est cool.
j'ai fait une mise à jour du genre ... supprimé de dossier fmgs (A320FMGS_B56.0.26).
il ne voulait pas recalculer la base de donner des MCDU
Apres la mise a jour automatique (A320FMGS_B56.0.29)
et j'ai réinstallé la nouvelle mise a jours A320FMGS_B56.0.29 et
et la il a recalculé la base de donné du MCDU
la je n'ai plus de message d'erreur sur le MCDU
"MCDU DISLPAY PROBLEM PLEASE REPORT ISSUE PAGE/DEARTURERWY CODE:0" chouettedoights
par contre j'ai un message ... MAP not Avail gratgrat
et la carte ne s'affiche pas nondoightblanc sur l'efis.
c'est peut-etre moi qui déconne . . . murrouge
Merci
Dernière édition par lolosimule le Lun 23 Mai 2022 22:19, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
lolosimule
 
Messages: 1092
Inscription: 1/05/16

Re: A320 FMGS B56

Messagede lolosimule » Dim 22 Mai 2022 22:49

j'ai dit une bêtise tout fonctionne bien après un redémarrage de FMGS320 chouettedoights
Avatar de l’utilisateur
lolosimule
 
Messages: 1092
Inscription: 1/05/16

Re: A320 FMGS B56

Messagede stive » Lun 23 Mai 2022 10:31

Bonjour JL, bonjour à tous,

Merci pour cette nouvelle version ! grandsoleil

A+
Stive
Découvrez nos vols en Live sur Twitch
L'histoire du simulateur sur JL A320
Avatar de l’utilisateur
stive
 
Messages: 562
Inscription: 14/06/09
Localisation: Oise (60)

Re: A320 FMGS B56

Messagede David LEBAILLY » Dim 19 Juin 2022 18:06

Bonjour à tous.
Je suis bien embêté.
J'ai migré en B56 et voilà que ça ne va plus.
Au sol, mise en route des moteurs, tout vas bien. Je prépare la machine pour le décollage, je sort les volets sur 2 et dès qu'ils commencent à sortir c'est l'enfer: Le vario saute de plus à moins 10 000ft/min, l'horizon bascule dans tous les sens, le cap tourne tout seul , et mon P3D V3.4 détecte un crash... fin du vol...
J'ai remigré en B55.10 et plus de problème.
Je suis revenu en B56 et ça recommence.
J'ai pensé à un problème d'affectation de contrôles qui ferait que ma commande de volets me fasse passer en mode "slew" mais je n'ai rien trouvé.
Ma commande de volets est sur une carte OpenCockpits USBAxes plus, d'après windows et les paramètres joysticks, elle fonctionne normalement...
J'ai refais le paramétrage des axes sous FMGS Server, pas mieux...
J'ai laissé tombé.
Je suis revenu en B55.10 et tout marche bien.

Si quelqu'un à une idée...
Merci à vous :-)
Il vaut mieux être au sol et regretter de na pas être en vol, qu'être en vol et regretter de ne pas être au sol.
Avatar de l’utilisateur
David LEBAILLY
 
Messages: 47
Inscription: 22/08/16
Localisation: Montpellier

Re: A320 FMGS B56

Messagede lolosimule » Dim 19 Juin 2022 19:14

David LEBAILLY a écrit:Si quelqu'un à une idée...

bonjour David,
je pense à deux choses.
1/ les scènes de flight simulator non compatible avec la B56 qui pourrait donner des niveaux d'altitudes différente
-> dévalider les scènes peut-etre gratgrat
2/ j'ai l'impression qu'avec cette nouvelle version de fmgs, il y a un nouveau system de gestion des fichiers "datanav"
-> j'ai renommé le dossier A320fmgs en A320fmgs_old et j'ai refait une nouvelle installation de FMGS56 avec les airac
pour que les MCDU recalcule (Navdata1 et Navdata2).
c'est juste quelques pistes . . .
Avatar de l’utilisateur
lolosimule
 
Messages: 1092
Inscription: 1/05/16

Re: A320 FMGS B56

Messagede Paul-Henri » Mer 22 Juin 2022 17:40

Bonjour à tous,

Merci Jean-Luc pour la cette nouvelle version !
Je l'ai installée sans problème, mais je constate que le roulage est un difficile comme s'il y avait un frottement important des roues. Cela me rappelle un problème avec le module simpatch par le passé (?). J'ai donc vérifié si le fichier xml.dll comportait bien la ligne de lancement. Ca c'est OK, mais dans le répertoire C:\A320FMGS\FMGS Server j'ai plusieurs répertoires dont le nom commence par simPatch, mais aucun ne contient une dll...
Simpatch est-il toujours d'actualité avec cette nouvelle version ?

Merci !
Paul-Henri
Avatar de l’utilisateur
Paul-Henri
 
Messages: 50
Inscription: 28/03/10
Localisation: Quimper


Retourner vers Mises-à-jour et nouveautés





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron