P3d v3 vers v4

P3d v3 vers v4

Messagede alain » Dim 24 Déc 2017 20:09

Bonjour
Je suis avec p3d v3 depuis 1 an environ et me demande si cela vaut la peine de passer a p3d v4. J'aimerais avoir vos commentaires et aussi connaitre quels sont les plus et les moins s'il y en a.
Pcq c'est tout de meme beaucoup de travail et de casse tete de tout réinstaller. ..
Merci a l'avance
Construire ses rêves!
http://www.sim-737ng.com/
Avatar de l’utilisateur
alain
 
Messages: 323
Inscription: 19/04/09
Localisation: Quebec, Canada

Re: P3d v3 vers v4

Messagede tabar57 » Dim 24 Déc 2017 20:19

Bonjour Alain et joyeux noel.

C'est compliqué de te répondre surtout si tout fonctionne bien chez toi mais, je ne connais pas P3DV3 je suis passé direct de Fsx à P3DV4.0 et je ne le regrette pas malgré les difficultés, surtout pour régler ce fichu king air natif de P3D car il n'y a plus de B200 valable sous P3D.
L'avantage essentiel de P3DV4 c'est le 64 bits et donc la possibilité pour toi en liner de faire des longs vols sans retour au bercail et puis tu y viendras un jour ou l'autre ...effectivement c'est du boulot mais un peu moins pour toi si tu passes de la v3 à la V4.
Par contre si tu as plusieurs machines c'est une licence par machine, je ne sais si c'était le cas sur la v3 ?

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2375
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: P3d v3 vers v4

Messagede alain » Dim 24 Déc 2017 23:47

Merci tabar57 et joyeuses fêtes a toi aussi...
Je vais voir avec les autres commentaires.
Oui chez moi ca tourne plutot bien et c'est pour ca que j'aimerais connaître les améliorations de la v4.
Attendons les autres commentaires et merci encore.
Construire ses rêves!
http://www.sim-737ng.com/
Avatar de l’utilisateur
alain
 
Messages: 323
Inscription: 19/04/09
Localisation: Quebec, Canada

Re: P3d v3 vers v4

Messagede jacquesvde » Mer 27 Déc 2017 03:55

Bonjour Alain mes meilleur vœux,

P3DV3 va très bien et aussi P3DV4.

J'ai eu des soucis avec P3DV3 car après 10 minute de vol il se fermait le message disait qui a un programme qui pose problème après recherche c’était a causse des options de FTX Global Vector qu'il fallait régler, entre temps j' utiliser P3DV4 qui fonctionnais très bien, en installant un GPS de réality XP rebelote même problème avec des message d’erreurs des arrachement de cheveux pour qu'il puise fonctionner, je repart alors avec P3DV3 et la tout va très bien. Maintenant je ne sait toujours pas pourquoi P3DV4 fonctionne a merveille.

Il y a de nombreux addons qui ne fonctionne plus avec P3DV4 a causse que P3DV4 fonctionne en 64bits, j'ai le C182RG qui fonctionne mais n'affiche plus les jauge car il sont conçue avec des jauge .gau exemple: CessnaRG0.gau ne fonctionne plus. Active Sky Next for P3D SP5 ne fonctionne plus et la société ASN n'a pas voulut le mettre a jour pour P3DV4 ou faire une promo pour les personnes qui l'on acheter, il faut de nouveau acheter Active Sky for P3Dv4 au prix plein. Il faut aussi acheter FSUIPC5 etc...

Heureusement qu' il y a encore des développeurs honnête qui on mis leur logiciel gratuitement a jour pour migrer vers p3dv4, merci a eux.

Conclusion si ton P3DV3 fonctionne très bien reste avec c'est un bon conseille que je te donne, moi je regrette p3DV4 qui ma occasionner beaucoup de frais pour peut de résulta extraordinaire.

Jacques
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1025
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: P3d v3 vers v4

Messagede alain » Jeu 28 Déc 2017 21:20

Merci jacques pour tes commentaires
Pour l'instant pas beaucoup de raisons pour passer a p3d v4
J'attends d'autres commentaires...
Construire ses rêves!
http://www.sim-737ng.com/
Avatar de l’utilisateur
alain
 
Messages: 323
Inscription: 19/04/09
Localisation: Quebec, Canada

Re: P3d v3 vers v4

Messagede Jackpilot » Jeu 28 Déc 2017 23:03

Peux pas te dire puisque j'ai fait le saut FS9-P3DV4
Si tu n'as pas de pb avec le 3, attends un peu, il y aura des mises à jour, des corrections , des nouveautés...rien ne presse.
Jack
Image
DSTD 737 complet. Materiel FDS. Sim-Avionics P3DV4.
Avatar de l’utilisateur
Jackpilot
 
Messages: 1173
Inscription: 22/11/11
Localisation: Montréal

Re: P3d v3 vers v4

Messagede alain » Lun 1 Jan 2018 08:42

Allo Jack
C'est un peu cque jme dis aussi mais suis bien curieux de connaître les améliorations de la V4. Pour au moins décider en connaissance de cause.
En passant bonne année a toi et tous ceux qui liront ce post!
Construire ses rêves!
http://www.sim-737ng.com/
Avatar de l’utilisateur
alain
 
Messages: 323
Inscription: 19/04/09
Localisation: Quebec, Canada

Re: P3d v3 vers v4

Messagede alain » Dim 14 Jan 2018 17:52

Bon... je vais rester avec mon p3dv3... y a pas vraiment de commentaires pour m'inciter a faire le move vers la V4
Attendons la V5!
Construire ses rêves!
http://www.sim-737ng.com/
Avatar de l’utilisateur
alain
 
Messages: 323
Inscription: 19/04/09
Localisation: Quebec, Canada


Retourner vers Lockheed-Martin Prepar3D (P3D)





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité