Throttle générique

Manette de train ou de Volets, volants, palonniers, manettes de gaz, throttle, etc...

Re: Throttle générique

Messagede PapaLima » Dim 29 Oct 2017 20:51

Bonsoir

Je découvre ta superbe réalisation de ton bloc manettes, Jacques !!

Bravo !!! applaublanc
Avatar de l’utilisateur
PapaLima
 
Messages: 370
Inscription: 14/04/16
Localisation: LFPG

Re: Throttle générique

Messagede A320 hérétique » Dim 29 Oct 2017 21:52

Salut Jacques,
Très propre ta réalisation, et avec un outillage très basique, bravo grandsoleil
Michel
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2138
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Throttle générique

Messagede lolosimule » Dim 29 Oct 2017 22:05

applaublanc beau travail Jacques
et bourré de bonne idée . . . chouettedoights
lolosimule
 
Messages: 488
Inscription: 1/05/16

Re: Throttle générique

Messagede fab » Lun 30 Oct 2017 09:18

jacquesvde a écrit:Merci Fab grandsoleil , j'aurai besoin de tes lumières ecroulerire car je vais construire un gps 530, conseille moi sur une carte style joystick comme la BU0836A via USB possibilité de mettre 4 encodeur+ bouton! ?, voire ce que tu peut me vente dans tes produit .
cordiallement,
Jacques cligneoeil


OK ... 4 encodeurs = 8 entrées et des boutons ... ma carte et une 6 axes, 6 boutons plus dédiée à un yoke ou un trottle.
Prends la carte Bodnar, je pense que c'est le meilleurs choix ...
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2976
Inscription: 26/12/12

Re: Throttle générique

Messagede jacquesvde » Lun 30 Oct 2017 18:49

fab a écrit:
OK ... 4 encodeurs = 8 entrées et des boutons ... ma carte et une 6 axes, 6 boutons plus dédiée à un yoke ou un trottle.
Prends la carte Bodnar, je pense que c'est le meilleurs choix ...


bonjour fab, grandsoleil
Merci pour ta réponse rapide tu est une personne très gentil et serviable grandsoleil merci affiche

Je vais abandonner l'idée comme j'ai déjà un "GPS externe générique qui va bien" et que mon simulateur est générique en plus c'est uniquement pour passer mon temps donc j'estime trop de travail pour un résultat équivalent qui va me casser la tête.

cordialement,
Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1070
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Throttle générique

Messagede fcoq » Lun 30 Oct 2017 21:43

MP ou Mail ou directement un message sur le formulaire de contact de mon site on en discuteras, t'inquiète...... grandsoleil grandsoleil
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2490
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Throttle générique

Messagede jacquesvde » Mar 31 Oct 2017 02:34

fcoq a écrit:MP ou Mail ou directement un message sur le formulaire de contact de mon site on en discuteras, t'inquiète...... grandsoleil grandsoleil


merci affiche grandsoleil

Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1070
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Précédente

Retourner vers Commandes de vols





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité