accouplement yoke 747

Manette de train ou de Volets, volants, palonniers, manettes de gaz, throttle, etc...

Re: accouplement yoke 747

Messagede Cyrille01 » Sam 10 Mai 2014 12:59

Merci pour l'info :)

Bon courage pour la suite ! A+ Cyrille
Cyrille01
 
Messages: 403
Inscription: 12/09/10

Re: accouplement yoke 747

Messagede concorde fan » Lun 5 Sep 2016 15:51

Bonjour,
3 petites questions complémentaires, STP, en espérant ne pas avoir raté les réponses quelque part.
- Tes poulies en bakélite, la provenance c'est quoi ?
- As-tu un point de liaison entre les poulies hautes des yokes et le câble pour éviter un jour que ça glisse dessus ?
- le câble, provenance ? (diamètre)
Merci d'avance
François
Concorde - Aviation & simulation -
http://cockpit.francois.pagesperso-orange.fr
Avatar de l’utilisateur
concorde fan
 
Messages: 878
Inscription: 20/04/09
Localisation: Nantes

Re: accouplement yoke 747

Messagede mameloose » Lun 5 Sep 2016 17:53

Alors les poulie recup avion...
Pour pas que ça glisse quelques goutte de colle neopren sur le câble et la poulie ça fonctionne plutôt bien une fois sec
Et le câble magasin bricolage diamètre 4 je crois.... J'ai faut en fonction de la poulie...
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 998
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: accouplement yoke 747

Messagede concorde fan » Lun 5 Sep 2016 18:16

Merci M'sieur, très intérressant.
François
Concorde - Aviation & simulation -
http://cockpit.francois.pagesperso-orange.fr
Avatar de l’utilisateur
concorde fan
 
Messages: 878
Inscription: 20/04/09
Localisation: Nantes

Précédente

Retourner vers Commandes de vols





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités