Jauges à la demande ...

Planche de bord ou MIP / Instruments ou Gauges maison / Pedestal / Overhead ou Planche de bord supèrieure

Re: Jauges à la demande ...

Messagede tabar57 » Ven 17 Fév 2017 14:08

Pas de soucis Fab, je te charrie.

C'est vrai que pour l'Eadi j'ai une soluce avec l'eadi de Jaycosim mais çà marchouille sans plus, çà ne vaut pas tes jauges, fais toi plaisir ... c'est l'essentiel

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2547
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Jauges à la demande ...

Messagede fab » Ven 17 Fév 2017 14:19

OK, c'est bien de le dire car j'avais laissé de côté cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3033
Inscription: 26/12/12

Re: Jauges à la demande ...

Messagede JacquesZ » Ven 17 Fév 2017 14:22

Il y a déjà un EADI dans Air Manager je crois...
Après s'il faut l'adapter pour afficher les modes du PA du 200, ce doit être plus compliqué, à moins de disposer des Lvars correspondants...

Jacques
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1915
Inscription: 24/11/10

Re: Jauges à la demande ...

Messagede tabar57 » Ven 17 Fév 2017 19:05

oui c'est vrai Jacques mais le prob c'est que pour l'instant l'ordi qui affiche le tableau de bord gauche de mon B200 est encore sous XP ...et que j'ai plein de chantiers à mener sur mon pit avant de le changer au profit d'un W7

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2547
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Jauges à la demande ...

Messagede fab » Mer 22 Fév 2017 21:03

Standby 737, VOR/ADF en production : http://fabien.deheegher.free.fr/download/jauges/index.htm

Image

Comme d'habitude, un fichier "FDjauges.ini" est créé au premier lancement de l'exe.

Il y a 2 offsets de déclarés que vous pouvez changer :
Par défaut,
- $9000, longueur de 1, pour la position du levier gauche, petite aiguille, VOR1 ou ADF1
- $9001, longueur de 1, pour le levier droit, double aiguille, VOR2 ou ADF2.

Fabien
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3033
Inscription: 26/12/12

Re: Jauges à la demande ...

Messagede tabar57 » Mer 22 Fév 2017 22:03

Superbe , Fab comme d'hab même si c'est pas pour moi

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2547
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Jauges à la demande ...

Messagede JacquesZ » Mar 14 Mar 2017 22:47

Je n'avais pas suivi les évolution de tes créations depuis un moment, moi qui avait prévu de refaire l'airspeed du Baron58 sur Air Manager (je serais bien incapable de programmer des guges de A à Z comme tu le fais), je vais peut être pas réinventer la roue ce coup-ci!

Une question à ce propos: pourquoi donnes tu deux version du même instrument? Par exemple 1.044 et 1.043 de l'indicateur de vitesse du Baron, c'est juste la taille qui change?

Jacques

PS: Fab, si tu as besoin des fonds de gauge vectoriels des jauges Air Manager que j'ai créé pour tes propres jauges, n'hésites pas par PM... L'avantage c'est qu'elle seront pile poil à la résolution voulue, et sans les reflets des vitres! ecroulerire
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1915
Inscription: 24/11/10

Re: Jauges à la demande ...

Messagede fab » Mer 15 Mar 2017 15:01

Ne rigole pas, les effets de vitre .... c'est moi qui les ajoute ecroulerire
Merci en tout cas pour les fonds de jauge, je note !

Oui, quelque fois, le numéro de version mineur, c'est juste la taille qui change

Fabien
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3033
Inscription: 26/12/12

Re: Jauges à la demande ...

Messagede fab » Sam 22 Avr 2017 11:18

La météo ne favorisant pas les travaux de plein air, j'en profite pour avancer sur le standby alti du 737: Image

Téléchargement ici : http://fabien.deheegher.free.fr/download/jauges/index.htm
Restera le disque IAS à intégrer

Fabien
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3033
Inscription: 26/12/12

Re: Jauges à la demande ...

Messagede tabar57 » Sam 22 Avr 2017 11:35

Toujours aussi beau et abouti applaublanc

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2547
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

PrécédenteSuivante

Retourner vers Tableau de bord





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités