Récupération d'instrument d'origine : Le synchro/résolver

Planche de bord ou MIP / Instruments ou Gauges maison / Pedestal / Overhead ou Planche de bord supèrieure

Re: Récupération d'instrument d'origine : Le synchro/résolve

Messagede fab » Mar 27 Oct 2020 19:17

orion33 a écrit:../..
Si il t'en faut qu'un ...attends ce week-end on en reparle ;
../..


Tu avais une idée pour que je puisse faire un test avec un modèle, comme l'instrument que j'ai acheté n'as pas de synchro qui actionnent la boule ? furieuxfumée
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3893
Inscription: 26/12/12

Re: Récupération d'instrument d'origine : Le synchro/résolve

Messagede orion33 » Sam 31 Oct 2020 11:31

[/quote]

Tu avais une idée pour que je puisse faire un test avec un modèle, comme l'instrument que j'ai acheté n'as pas de synchro qui actionnent la boule ? furieuxfumée[/quote]

J'suis là sourirebis regarde la photo, j'ai le noir qui est en 115v/400 et le petit en 26/400 par contre pas le repérage des fils pour le petit ...mais ça doit se trouver.
Image
orion33
 
Messages: 708
Inscription: 19/04/09

Re: Récupération d'instrument d'origine : Le synchro/résolve

Messagede fab » Sam 31 Oct 2020 14:25

Ah, ce serait pas mal ...

Et ce sont bien des synchro qui actionnent des aiguilles, pas des capteurs d'angle ?

Pas de problème pour les repérage des fils !

Tu peux m'envoyer le 26v/400 ? Tu me diras le coût du port.
Je te le rendrai après essai ...


Fabien
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3893
Inscription: 26/12/12

Re: Récupération d'instrument d'origine : Le synchro/résolve

Messagede orion33 » Mar 3 Nov 2020 18:43

Ok pas de soucis je te le donne si ça peut faire avancer le schmilblick, passe moi, en mp, ton adresse que je ne retrouve plus gratgrat ...
orion33
 
Messages: 708
Inscription: 19/04/09

Re: Récupération d'instrument d'origine : Le synchro/résolve

Messagede fab » Mar 3 Nov 2020 20:03

OK, adresse en MP
Merci !!
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3893
Inscription: 26/12/12

Re: Récupération d'instrument d'origine : Le synchro/résolve

Messagede fab » Sam 21 Nov 2020 00:09

En attendant les resolver proposés par d'Orion, un membre du forum m'a envoyé un instrument (VOR/AFD) ou les 2 aiguilles fonctionnent avec un resolver par aiguille ... yeuxhaut

Le temps de terminer les affaires courantes ... je branche le tout sur le circuit montré un peu plus haut, circuit, qui malgré des signaux ne produisait pas l'effet escompté, et devinez ... ça fonctionne chouettedoights

Pour l'instant je produit un signal qui produit numériquement un ange de 0 à 359 ... résultat, l'aiguille tourne !


http://youtu.be/ETCXZJzHgls

Prochaine étape : vérifier la précision et l’exactitude de la position de l'aiguille cligneoeil

Fabien
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3893
Inscription: 26/12/12

Re: Récupération d'instrument d'origine : Le synchro/résolve

Messagede tabar57 » Sam 21 Nov 2020 11:13

Salut Fab,

Alors là applaublanc , de plus en plus haute voltige, impressionnant

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit de Beechcraft B200 ( de FlightOne ) P3DV4.5 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation, météo réelle asp4
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 3410
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Récupération d'instrument d'origine : Le synchro/résolve

Messagede Polar Bear » Dim 22 Nov 2020 14:10

Voila une info quelle est bonne. applaublanc
Avatar de l’utilisateur
Polar Bear
 
Messages: 164
Inscription: 26/12/13
Localisation: LFNR

Re: Récupération d'instrument d'origine : Le synchro/résolve

Messagede fab » Dim 22 Nov 2020 14:36

Ah oui, ça plaisir de voir que cela avance, de là à avoir le module FDbus ...

j'ai encore un peu de boulot yeuxhaut
Fabien
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3893
Inscription: 26/12/12

Re: Récupération d'instrument d'origine : Le synchro/résolve

Messagede A320 hérétique » Dim 22 Nov 2020 14:42

Va, zi, Fabien, va, zi, Fabien, va, zi !

bravoaffiche bravoaffiche bravoaffiche

On a quand même des sacrées pointures, chez nous ... grandsoleil

Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W10 64 bits), 3 vdp Optoma GT1080E, client A320 FMGS (2600k sous W10 64 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2778
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Précédente

Retourner vers Tableau de bord





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités