probleme avec tq rsp

Réalisation de structures / bases / cockpits ouverts ou fermés
Idées / Plans / Photos pour réaliser sa cabine

Re: probleme avec tq rsp

Messagede mameloose » Jeu 15 Juin 2017 17:41

Le script est automatique ? Avec une adaptation c'est impossible !
Il faut le faire soit meme
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 977
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: probleme avec tq rsp

Messagede g'déon » Ven 16 Juin 2017 09:55

Non du tout tu as bien raison
En fait opencockpit m'a envoyé leurs soft maison fournit avec leurs Tq il se compose d'un script et 2 .exe l'un pour tester les sorties (moteurs,servos, leds ...) et un autre qui permet de calibrer et tester les Tq et qui sers de soft pour la liaison fsuipc/sioc et simulateur
Je viens de recevoir un mail dopencockpit ils vont m'envoyer un lient pour faire le retour de la carte en SAV car je reste persuadé que la carte a un probleme
Bon sinon malmoose je renvois un MP avec mon tel j'aimerai que l'on en parle de vice vois
Merci encore
g'déon
 
Messages: 189
Inscription: 20/04/09

Re: probleme avec tq rsp

Messagede Jackpilot » Ven 16 Juin 2017 15:58

g'déon a écrit:Bon sinon malmoose je renvois un MP avec mon tel j'aimerai que l'on en parle de vice vois
Merci encore


Greg n'a pas de vice, à part le saucisson... ecroulerire
Jack
Image
DSTD 737 complet. Materiel FDS. Sim-Avionics P3DV4.
Avatar de l’utilisateur
Jackpilot
 
Messages: 1126
Inscription: 22/11/11
Localisation: Montréal

Re: probleme avec tq rsp

Messagede mameloose » Ven 16 Juin 2017 16:28

Lol c'est pas faux
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 977
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Précédente

Retourner vers Cabines de simulateurs





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité