Nouveau module FDbus : Module pour moteur X27 microstep

Cartes diverses / Add-On pour réalisation de cockpits / Interfaces variées

Re: Nouveau module FDbus : Module pour moteur X27 microstep

Messagede algue14 » Mer 26 Oct 2016 15:27

ça c'est super prometteur aussi

Série X40
Double axe coaxiale, très pratique lorsque l’on veut 2 aiguilles sur le même axe.
grandsoleil

http://www.jukenswisstech.com/JSTFiles/downloads/2011/03/X40_Flyer_v1.1.pdf
A+

Alain
Avatar de l’utilisateur
algue14
 
Messages: 1353
Inscription: 20/04/09
Localisation: Caen ; Normandie

Re: Nouveau module FDbus : Module pour moteur X27 microstep

Messagede fab » Mer 26 Oct 2016 15:48

Oui David, 2 sur le même pignon = engrenages yeuxhaut

Oui, j'ai vu ça Alain, mais on en trouve tu penses gratgrat
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2992
Inscription: 26/12/12

Re: Nouveau module FDbus : Module pour moteur X27 microstep

Messagede algue14 » Mer 26 Oct 2016 16:05

fab a écrit:Oui, j'ai vu ça Alain, mais on en trouve tu penses gratgrat


Ah ben forcément si tu pinaille......... ecroulerire ecroulerire ecroulerire
A+

Alain
Avatar de l’utilisateur
algue14
 
Messages: 1353
Inscription: 20/04/09
Localisation: Caen ; Normandie

Re: Nouveau module FDbus : Module pour moteur X27 microstep

Messagede fab » Mer 26 Oct 2016 16:20

ecroulerire ecroulerire
J'pinaille pas, j'suis réaliste blemeblanc sourirebis
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2992
Inscription: 26/12/12

Re: Nouveau module FDbus : Module pour moteur X27 microstep

Messagede tabar57 » Mer 26 Oct 2016 17:23

Bonjour,

Pourquoi des engrenages, une aiguille sur chaque axe çà devrait le faire non ?
c'est prometteur si on trouve ce moteur chouettedoights

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2537
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Nouveau module FDbus : Module pour moteur X27 microstep

Messagede fab » Mer 26 Oct 2016 17:52

Bernard, tu n'as pas bien lu ... nondoightblanc
Boutondair a écrit:j'ai 2 aiguilles sur le même axe
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2992
Inscription: 26/12/12

Re: Nouveau module FDbus : Module pour moteur X27 microstep

Messagede fab » Mer 26 Oct 2016 17:52

Je profite d'avoir publié 2 fois le même message pour modifier le doublon et mettre le circuit qui part en production.

J'y ai ajouté un connecteur 10 broches avec :
- +5V et masse
- 2 Entrées capteur de passage à Zéro
- 2 sorties 5v 20mA

à tous hasard, elles étaient libres.

Image
Dernière édition par fab le Mer 26 Oct 2016 18:03, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2992
Inscription: 26/12/12

Re: Nouveau module FDbus : Module pour moteur X27 microstep

Messagede arcc » Mer 26 Oct 2016 18:52

Bonsoir Fabien

Aucun rapport mais comme je viens de recevoir ton courriel (à propos des front light) ôte moi d'un doute.

Tu es bien un humain, tes journées sont comme les nôtres, d'une durée de 24 heures.
Moi qui suis à mi-temps a cause de ma "longue maladie" je n'arrive pas à faire tout ce que je veux (par manque de temps) et toi tu m'as déjà imprimé mes 20 front light tout en continuant ton module pour moteur (ce qui m'interesse pas mal aussi).
En plus le colis est déjà parti....

Une dernière question; tu arrives à voler (virtuellement) quant même.
Bon merci

A+
Christian
Un ancien sous-marinier qui a pris de la hauteur.
Avatar de l’utilisateur
arcc
 
Messages: 544
Inscription: 16/12/13
Localisation: La ou fini la terre (Finistere)

Re: Nouveau module FDbus : Module pour moteur X27 microstep

Messagede pierre01 » Mer 26 Oct 2016 19:15

Hé oui Christian, c'est pas juste que certains arrivent à faire 10 fois plus de choses que d'autres sourirebis

Et bravo Fab, tu es génial ...
Avatar de l’utilisateur
pierre01
 
Messages: 1585
Inscription: 19/04/09
Localisation: Vers Vesoul (Haute Saône)

Re: Nouveau module FDbus : Module pour moteur X27 microstep

Messagede arcc » Mer 26 Oct 2016 19:28

c'est pas juste


C'est vrai Pierre surtout quand certains sont plus pressés que d'autre.

A+
Christian
Un ancien sous-marinier qui a pris de la hauteur.
Avatar de l’utilisateur
arcc
 
Messages: 544
Inscription: 16/12/13
Localisation: La ou fini la terre (Finistere)

PrécédenteSuivante

Retourner vers Vos circuits électroniques fait maisons et PIC





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron