Nouveau module sur la planète FDbus

Cartes diverses / Add-On pour réalisation de cockpits / Interfaces variées

Re: Nouveau module sur la planète FDbus

Messagede Polar Bear » Mer 16 Déc 2015 12:33

Bonjour,

Je ne veux pas me substituer à 320 H. Mais en attendant tu peux voir chez Ercim à Toulouse, sur leur site tu as les prix, au trous et à la surface - Tu as un contact tèlèphonique direct - ( envoi doc en Pdf )

Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
Polar Bear
 
Messages: 107
Inscription: 26/12/13
Localisation: LFNR

Re: Nouveau module sur la planète FDbus

Messagede fab » Mer 16 Déc 2015 13:59

pas de problème Polar Bear !

Non Michel, je ne crois pas l'avoir indiqué !
Je passe par Eurocircuit.
Le prix dépend de la surface de la quantité et du délai.
Pour ce circuit, par 2, il me coûte 35€ TTC pièce.

Fabien
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2992
Inscription: 26/12/12

Re: Nouveau module sur la planète FDbus

Messagede fab » Mar 12 Jan 2016 20:04

Patrick, lorsque tu m'a dis que tu avais un horizon qui tourne à toute vitesse, j'ai voulu testé la chose gratgrat

J'ai imprimé un petit montage, avec un moteur en prise direct sur poulie et une courroie, avec une réduction de 7.5 seulement, résultat une rotation rapide et un positionnement qui tient la route !

Une vidéo pour voir à quoi ça ressemble ...



Je vais essayer de réduire le démultiplication pour avoir un mécanisme plus petit pour le compas, je verrais bien ce que ça donne !
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2992
Inscription: 26/12/12

Re: Nouveau module sur la planète FDbus

Messagede orion33 » Mar 12 Jan 2016 21:35

Super Fab comme d'hab la vitesse d’arrêt du moteur est incroyable applaublanc , moi toujours la galère avec le TLE...
Mais j'ai craqué et trouvé un potar multitours, c'est pas mal ! mais pas encore top, j'ai un soucis de stabilité du potar, faudrait que je le filtre car la valeur qu'il me donne à tendance à fluctuer un peu... ce soir j'ai pas le temps demain je mettrais un bout de film .
Bonne soirée
@+
Pat
orion33
 
Messages: 619
Inscription: 19/04/09

Re: Nouveau module sur la planète FDbus

Messagede nonolight » Mar 12 Jan 2016 22:49

Toujours aussi passionnant de te lire et voir tes résultats fab applaublanc applaublanc
Image Image
Avatar de l’utilisateur
nonolight
 
Messages: 4283
Inscription: 21/03/09

Re: Nouveau module sur la planète FDbus

Messagede fab » Mer 13 Jan 2016 21:26

Patrick laisse tomber ton potar tristounet

Regarde tes mails, je t'ai écris le code pour le TLE !

L'angle est dans la variable "angle"
Pense à changer
- Les lignes csk, csq, data_in
- l'affichage "serout" par "print" c'est tout !

Amuse toi bien
Fabien
Dernière édition par fab le Mer 13 Jan 2016 21:57, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2992
Inscription: 26/12/12

Re: Nouveau module sur la planète FDbus

Messagede orion33 » Mer 13 Jan 2016 21:31

Oui Fab un jour viendra...je l'aurai!! comme ils disent à la pub ;)
En attendant, ce soir j'ai ressorti mes vieilles doc d'A300 pour Concorde Fan cligneoeil
A suivre
orion33
 
Messages: 619
Inscription: 19/04/09

Re: Nouveau module sur la planète FDbus

Messagede fab » Mer 13 Jan 2016 21:57

Je pense que tu n'as pas compris ! Je t'ai écris le code chouettedoights
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2992
Inscription: 26/12/12

Re: Nouveau module sur la planète FDbus

Messagede orion33 » Mer 13 Jan 2016 22:40

je vien de voir applaublanc après faut que mon neurone suive rigolus je te tiens au jus cligneoeil
orion33
 
Messages: 619
Inscription: 19/04/09

Précédente

Retourner vers Vos circuits électroniques fait maisons et PIC





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité