Une multiprise automatique

Cartes diverses / Add-On pour réalisation de cockpits / Interfaces variées

Re: Une multiprise automatique

Messagede A320 hérétique » Ven 29 Mar 2013 10:13

Spectaculaire, Fabien !!!
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2148
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Une multiprise automatique

Messagede Boutondair » Ven 29 Mar 2013 14:03

Belle réalisation applaublanc applaublanc applaublanc

David cligneoeil grandsoleil
Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4162
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac

Re: Une multiprise automatique

Messagede Jackpilot » Ven 29 Mar 2013 15:20

Questions bêtes surement
1) Ton module est alimenté par un seul circuit AC ?
Pour mon simu j'utilise 3 circuits (prises) differentes
Alors?

2) moi je tourne en 115V 60Hz, adaptable?

Parceque ton super "bricolage" m'intéresse diablement! gratgrat
Jack
Jack
Image
DSTD 737 complet. Materiel FDS. Sim-Avionics P3DV4.
Avatar de l’utilisateur
Jackpilot
 
Messages: 1182
Inscription: 22/11/11
Localisation: Montréal

Re: Une multiprise automatique

Messagede fab » Ven 29 Mar 2013 22:12

Bonsoir jack,

Pour l'alim il faut du 12v pour les relais, donc un transfo bien de chez toi en 110v/12v fonctionnera !

Pour les prises, les modules sont identiques il faut simplement y mettre une adresse differente, on peut en mettre de 2 à 25 modules (20 dans mon cas)

A bientôt pour le final ...

Fabien
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2992
Inscription: 26/12/12

Re: Une multiprise automatique

Messagede fab » Sam 7 Sep 2013 08:58

Suite et fin du montage de la multiprise ...

Le montage du module de commande et du disjoncteur 16A

Image

Le (très long murrouge ) montage des 60 ponts

Image

La mise en boîte

Image

Il me faut des petits voyants pour poser dans le cache .... pas de problème, je les imprime ! http://www.aircockpit.com/viewtopic.php?f=16&t=4085&start=10

Image
Image

Impression et pose de 2 grilles d'aération et voilà le résultat ! http://www.aircockpit.com/viewtopic.php?f=16&t=4085&start=10

Image

Derrière le cockpit ... Avant :

Image

Après :

Image

Pour la mise en route, on actionne le disjoncteur et on appuie sur le bouton du boîtier de contrôle et les prises se déclenchent à tour de rôle toutes les 1/2 secondes

Image

Fabien
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2992
Inscription: 26/12/12

Re: Une multiprise automatique

Messagede Boutondair » Sam 7 Sep 2013 09:47

Très belle réalisation, le cablage est super propre applaublanc applaublanc applaublanc

David cligneoeil grandsoleil
Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4162
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac

Re: Une multiprise automatique

Messagede A320 hérétique » Sam 7 Sep 2013 11:30

Un modèle, bravo.
Michel
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2148
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Une multiprise automatique

Messagede cgoa-benoit » Sam 7 Sep 2013 13:56

Superbe
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cgoa-benoit
 
Messages: 633
Inscription: 3/07/10
Localisation: La Rochelle

Re: Une multiprise automatique

Messagede stevelep » Sam 7 Sep 2013 19:01

Très pro, bravo !

BOB
Avatar de l’utilisateur
stevelep
Administrateur du site
 
Messages: 2028
Inscription: 27/03/09
Localisation: LSGN Neuchâtel, Suisse

Précédente

Retourner vers Vos circuits électroniques fait maisons et PIC





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron