[FDbus] Modules FDbus X27 et Prosim

Cartes diverses / Add-On pour réalisation de cockpits / Interfaces variées

[FDbus] Modules FDbus X27 et Prosim

Messagede fab » Dim 22 Oct 2017 16:35

La distributions des modules FDbus X27 rencontre un franc succès auprès des membres du Forum qui souhaitent remplacer les servo moteur des jauges existantes, qui, je cite : "sont bruyants, qui "crament" régulièrement et qui on une course limitée ..."
(Au passage je vous remercie pour la confiance que vous m'accordez ! grandsoleil )

Dans la vidéo qui va suivre, je vais paramétrer 3 jauges pour un overhead de 737 en passant par Prosim 737.
Et cela dans le but de rassurer certain sur le fait que je ne vais écrire AUCUNE ligne de code nondoightblanc lolaffiche



Les modules FDbus X27 se trouvent ici : http://fabien.deheegher.free.fr/FD/cat/FDbus/index.htm#X27

Fabien
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2686
Inscription: 26/12/12

Re: [FDbus] Modules FDbus X27 et Prosim

Messagede lolosimule » Dim 22 Oct 2017 19:37

applaublanc Fabien
super montage et belle réalisation en électronique !
lolosimule
 
Messages: 331
Inscription: 1/05/16

Re: [FDbus] Modules FDbus X27 et Prosim

Messagede fab » Dim 22 Oct 2017 19:45

Merci Lolo !
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2686
Inscription: 26/12/12


Retourner vers Vos circuits électroniques fait maisons et PIC





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité