Module radio

PC / CPU / Cartes mères /Branchements
Commandes de vol du commerce, etc...

Module radio

Messagede JC67 » Mer 11 Avr 2018 19:02

Bonjour,
Quelqu'un a-t-il déjà essayé ce module?

https://www.ebay.com/itm/PropWashSim-Flight-Radio-Panel-Kit-includes-dual-concentric-encoder/132577164419?hash=item1ede36fc83:m:mvCwSmC2Om6thffGRhAFW5Q

https://www.tindie.com/stores/propwashsim/

Le prix est séduisant.
La façade ne devrait pas être trop difficile à concevoir.
Fonctionne avec XP11 et d'autres simulateurs.
Peut servir pour faire COM/NAV 1 et 2, transpondeur, DME...

Cordialement.
Jean-Christophe
Wins 10 (X64)
i7 3930K 3.20 GHz Noctua NH-D14
ASUSTeK P9X79 DELUXE
RAM 32 Go type G.Skill DDR3
NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti
NVIDIA GeForce GTX 680
Samsung SSD 850 PRO 256 Go
OCZ-VERT EX4 SCSI 120 Go
1 HDD 2 To SATA III
Avatar de l’utilisateur
JC67
 
Messages: 122
Inscription: 16/03/14
Localisation: AY CHAMPAGNE

Re: Module radio

Messagede lolosimule » Mer 11 Avr 2018 19:16

je pense qu'il faut un Arduino avec ArdsimX pour X-plane only !
- si j'ai bien compris, il n'est pas "plug in play" en l'état
lolosimule
 
Messages: 488
Inscription: 1/05/16

Module radio

Messagede JC67 » Mer 11 Avr 2018 19:34

C'est ça.
Ils disent que si on en achète 3 d'un coup la carte Arduino est offerte.
Le support est disponible par e-mail pour X-plane uniquement en utilisant le logiciel ArdsimX.
Wins 10 (X64)
i7 3930K 3.20 GHz Noctua NH-D14
ASUSTeK P9X79 DELUXE
RAM 32 Go type G.Skill DDR3
NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti
NVIDIA GeForce GTX 680
Samsung SSD 850 PRO 256 Go
OCZ-VERT EX4 SCSI 120 Go
1 HDD 2 To SATA III
Avatar de l’utilisateur
JC67
 
Messages: 122
Inscription: 16/03/14
Localisation: AY CHAMPAGNE


Retourner vers Hardware divers





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités