Yole CH PRODUCTS

PC / CPU / Cartes mères /Branchements
Commandes de vol du commerce, etc...

Re: Yole CH PRODUCTS

Messagede arcc » Mer 4 Avr 2018 13:00

Bien la "yole" à repris la mer rigolus (voir le titre du post)

Christian
Un ancien sous-marinier qui a pris de la hauteur.
Avatar de l’utilisateur
arcc
 
Messages: 527
Inscription: 16/12/13
Localisation: La ou fini la terre (Finistere)

Yoke CH PRODUCTS

Messagede fab » Mer 4 Avr 2018 14:24

Très bien, j'imagine un problème de masses, il serait bon d'inter-connecter toutes les masses de toutes les alimentations entres elles puis celle-ci à la terre ...

Entre K et L il n'y a qu'un pas (de clavier) sourirebis
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2966
Inscription: 26/12/12

Re: Yole CH PRODUCTS

Messagede tabar57 » Mer 4 Avr 2018 16:13

Ok, c'est résolu mais on a rien appris sur le coup là.
Parce que , réinstall de Fsx + SIOC + changement de port et de hub USB, çà fait beaucoup ...
Mais l'essentiel c'est que çà marche.

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2500
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Yole CH PRODUCTS

Messagede tetard » Mer 4 Avr 2018 17:35

bonjour à tous, oui effectivement l'essentiel est que ça marche mais j'aurais aimé quand même savoir pourquoi ça remarche; je pencherais surtout sur la prise usb du yoke que j'avais mis sur un hub au lieu de le mettre directement sur un port usb du pc.
tetard
 
Messages: 207
Inscription: 12/06/09

Re: Yole CH PRODUCTS

Messagede tabar57 » Mer 4 Avr 2018 18:04

Est ce que ton hub est auto alimenté ou pas ?

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2500
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Yole CH PRODUCTS

Messagede tetard » Mer 4 Avr 2018 18:14

salut BERNARD, mon HUB n'est pas autoalimenté car si le pc n'est pas en marche ça ne fonctionnera pas.
tetard
 
Messages: 207
Inscription: 12/06/09

Re: Yole CH PRODUCTS

Messagede tabar57 » Mer 4 Avr 2018 18:37

Ca peut être la source du problème ... RAPPEL pas de hub non alimenté sur un simu et encore, il faut mettre le prix

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2500
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Yole CH PRODUCTS

Messagede PapaLima » Jeu 5 Avr 2018 15:07

tabar57 a écrit:Ca peut être la source du problème ... RAPPEL pas de hub non alimenté sur un simu et encore, il faut mettre le prix

Bernard


Bonjour

Je plussoie ! il faut un HUB alimenté car çà fini pas trop demander à la carte mère derrière qui de toutes façons est limitée en ampérage ...par prise USB...

J'ai trouvé une solution avec un HUB alimenté équipé d'un interrupteur. Je dois juste penser à allumer le HUB pour réveiller les périphériques avant de démarrer le PC SIMU sourirebis

byeaffiche
Avatar de l’utilisateur
PapaLima
 
Messages: 367
Inscription: 14/04/16
Localisation: LFPG

Précédente

Retourner vers Hardware divers





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités