Imprimante acars

PC / CPU / Cartes mères /Branchements
Commandes de vol du commerce, etc...

Imprimante acars

Messagede mameloose » Mar 20 Juin 2017 22:43

Hello
J'ai acheté une imprimante ticket de caisse pour faire comme en vrai lol
Ça donnera un plus j'explique tout dans la video
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1004
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: Imprimante acars

Messagede lolosimule » Mar 20 Juin 2017 23:21

bonjour @mameloose,
j'avais pour idée de fair la même chose pour A320 avec une imprimante thermique 8 pouce.
alors, si j'ai bien compris "AdaptPSX" c'est un add-on pour Aerosoft et donc pour 737.
et il ne peut pas fonctionner en autonome?
j'aurais aimé le fair fonctionné avec la suite fmgs A320 de JL.
lolosimule
 
Messages: 488
Inscription: 1/05/16

Re: Imprimante acars

Messagede mameloose » Mar 20 Juin 2017 23:45

alors adapt psx c'est pour aerowinx et uniquement en 747 ...

pour jeehell il faudrait lui demander tout simplement de modifier son soft pour que les données de limprimante de lavion sortent au format d'impression classique et ensuite de parametrer la petite imprimante par defaut ...

je connais pas trop le logiciel de jeehell je pourrai pas taider
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1004
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: Imprimante acars

Messagede lolosimule » Mer 21 Juin 2017 00:28

merci affiche
lolosimule
 
Messages: 488
Inscription: 1/05/16

Re: Imprimante acars

Messagede fcoq » Mer 21 Juin 2017 07:32

Enorme!! peurefrayé
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2490
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Imprimante acars

Messagede tabar57 » Mer 21 Juin 2017 12:02

Bonjour,

Heureusement qu'il n'y a pas d'imprimante sur le B200, c'est toujours 20 balles de gagné ecroulerire
Blague à part c'est super Greg applaublanc

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2511
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Imprimante acars

Messagede mameloose » Mer 21 Juin 2017 13:25

tabar57 a écrit:Bonjour,

Heureusement qu'il n'y a pas d'imprimante sur le B200, c'est toujours 20 balles de gagné ecroulerire
Blague à part c'est super Greg applaublanc

Cordialement

Bernard

Lool pour 20 balles ecroulerire
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1004
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: Imprimante acars

Messagede tabar57 » Mer 21 Juin 2017 18:27

Je rigole Greg, c'est que de la jalousie ...déguisée. Un écran circulaire + une imprimante çà commence à bien faire murrouge

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2511
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Imprimante acars

Messagede mameloose » Mer 21 Juin 2017 19:39

tabar57 a écrit:Je rigole Greg, c'est que de la jalousie ...déguisée. Un écran circulaire + une imprimante çà commence à bien faire murrouge

Cordialement

Bernard


lol tinquiete bernard j'avais bien compris rigolus
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1004
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: Imprimante acars

Messagede lolosimule » Lun 31 Juil 2017 23:31

pour info . . .
je viens de découvrir "cpdlc aoc" pour A330
http://www.dalpi.de/joomla/index.php?op ... &Itemid=82
il serait compatible avec la suite fmgs a320 de Jean Luc.
et permettrait de faire fonctionner une imprimante thermique de A320.
mais aussi de faire fonctionner de deux 'dcdu'
je l'ai rêve et ils ont fait . . .
je suis en test . . .
c'est pas simple à faire fonctionner
je dirais même mieux . . . je suis bloqué gratgrat
lolosimule
 
Messages: 488
Inscription: 1/05/16

Suivante

Retourner vers Hardware divers





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron