Imprimante acars

PC / CPU / Cartes mères /Branchements
Commandes de vol du commerce, etc...

Re: Imprimante acars

Messagede lolosimule » Dim 6 Aoû 2017 00:49

eureka . . . ça marche ! ! !
il faut créé un "server cpdlc" avec un code a 4 lettres comme YSSY
et se connecter dessus dans la page "atc center" on écrit YSSY !
et la c'est ok ... ouffff chouettedoights
tout fonctionne . . . mais je n'ai pas encore la météo murrouge
lolosimule
 
Messages: 454
Inscription: 1/05/16

Re: Imprimante acars

Messagede lolosimule » Dim 6 Aoû 2017 02:25

tout fonctionne . . . meme la météo grandsoleil
je vais surement acheter une imprimante thermique 3 pouces . . . chouettedoights
lolosimule
 
Messages: 454
Inscription: 1/05/16

Re: Imprimante acars

Messagede lolosimule » Dim 6 Aoû 2017 23:43

pour plus d'info
le "server cpdlc" c'est celui-ci --> http://www.hoppie.nl/acars/prg/atc/
"atc callsign" ---->on écrit le contrôle --> exemple LFBD
"acars logon" ---->mot de passe du site Hoppie’s Website

sur le mcdu
"ATC CENTER" --> on écrit les quatre lettres du server que l'on vient de créé ici LFBD
Je pense que la météo et donner par le mots de passe de la connection de vatsin ou ivao!
a ajouter dans Server.ini
et rien de plus . . .
c'est tout simple . . .mais non dit!

nota : le système fonctionne bien sans flight simulator sur le réseau
lolosimule
 
Messages: 454
Inscription: 1/05/16

Précédente

Retourner vers Hardware divers





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité