* * * f i n * * *

PC / CPU / Cartes mères /Branchements
Commandes de vol du commerce, etc...

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede fcoq » Mer 7 Fév 2018 09:57

Ah les taxes a l'import

Moi DHL a voulu me faire payer deux fois.....Il a fallu se battre mais j'ai eu gain de cause!!

Lolo pour ne pas polluer ton post c'est ici:
viewtopic.php?f=16&t=5835&start=60
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2437
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede shinou010 » Jeu 8 Fév 2018 13:30

Bonjour,

Tu peux me dire le prix d’une imprimante 3d stp? Merci d'avance
shinou010
 
Messages: 10
Inscription: 24/01/18

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede fcoq » Jeu 8 Fév 2018 14:43

Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2437
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede lolosimule » Jeu 8 Fév 2018 16:43

shinou010 a écrit:Tu peux me dire le prix d’une imprimante 3d stp? Merci d'avance

moi j'ai commencé avec une "XYZ Da Vinci 1.0 Junior":339,00€ HT
mais aussi il faut regarder le prix des consommables . . .
c'est comme pour les cartouches d'encres avec se type de model!
mais, c'est vraiment très bien pour commencer!

aujourd'hui, je suis sur une " 3D XYZ PRINTING Da Vinci 1.0 Pro"
elle est a un prix vraiment abordable -> 541,46€
Mais, un peu plus complexe pour la mise en route . . .
1- réglage en temperature de la buse
2- le plateau a étalonner
Mais après les consommables . . . c'est pas cher ....on y gagne au final !
lolosimule
 
Messages: 453
Inscription: 1/05/16

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede lolosimule » Ven 16 Fév 2018 23:27

l'heure sur un avion . . . gratgrat
est-il vraiment le même au sol ou en l'air ?
la physique nous dit . . . non
merci Albert Einstein ! ! !
En plus de l'heure de depart . . . l'heure d'arriver ! ! ! murrouge
Tout ça pour vous parler de l'horloge A320. . . grandsoleil
voila une petit avancé . . . la fonction "CHR"
lolosimule
 
Messages: 453
Inscription: 1/05/16

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede lolosimule » Dim 18 Fév 2018 18:18

bon pour
la programmation de l'horloge . . ok
et les deux minuteries . . . ok
un gros travail en programmation . . .
mais ça marche !!! grandsoleil

il me reste encore beaucoup à faire . . .
Le bouton encodeur "set"
et la passerelle avec fsuipc pour (modifier ou lire) l'heure de FSX!

lolosimule
 
Messages: 453
Inscription: 1/05/16

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede lolosimule » Lun 19 Fév 2018 00:51

et si je vous parle du PVI ? gratgrat
j'ai trouvé un roulement !!! grandsoleil
je l'ai démonté et du coup . . .
voila une petit video!
lolosimule
 
Messages: 453
Inscription: 1/05/16

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede lolosimule » Mar 20 Fév 2018 21:32

bon . . . j'ai refais la piece murrouge et quelques modification après . . .
Voila ça tourne . . .
Je vais me concentrer sur les galets à présent!
C'est cool de pouvoir programmer . . . ses modules !!!



A+
lolosimule
 
Messages: 453
Inscription: 1/05/16

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede lolosimule » Mer 21 Fév 2018 01:03

Bon . . .ok
ah oui!!

un grand merci affiche
a ce qui mon aider pour cette étude

algue14 pour la découverte du PVI et JacquesZ pour toutes les infos que je vais mettre en pratique a present ,

lolosimule
 
Messages: 453
Inscription: 1/05/16

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede FiX » Jeu 22 Fév 2018 17:12

lolosimule a écrit:bon pour
la programmation de l'horloge . . ok
et les deux minuteries . . . ok
un gros travail en programmation . . .
mais ça marche !!! grandsoleil

il me reste encore beaucoup à faire . . .
Le bouton encodeur "set"
et la passerelle avec fsuipc pour (modifier ou lire) l'heure de FSX!



Sacré boulot avec les arduinos!
Je suis intrigué par tes afficheurs 7 segments. ils semblent de petite dimensions.
Quel modèle utilises-tu?
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4372
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

PrécédenteSuivante

Retourner vers Hardware divers





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité