* * * f i n * * *

PC / CPU / Cartes mères /Branchements
Commandes de vol du commerce, etc...

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede lolosimule » Mar 24 Oct 2017 23:22

Alors pour ce qui cherche pour les cnc chinoise
c'est dans la fichier des mises à jours du driver

'1. add probe variable 2000-2003,but it maybe still could not compatible with mach3 screen 2010.
'if you want to probe with screen 2010,please replace the
GetVar(2002) with getoemdro(802),'
'GetVar(2001) with getoemdro(801),
GetVar(2000) with getoemdro(800).

et la ça marche enfin . . .
J'ai toujours fait mes réglages avec une grosse angoisse pour l'axe des z!
oufff . . .
avant j'avais bricolé un truc qui marché mais pas très bien!
mach3 . . . c'est mieux a present grandsoleil
lolosimule
 
Messages: 453
Inscription: 1/05/16

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede lolosimule » Sam 28 Oct 2017 19:28

bon ok . . .
j'ai triché . . . c'est pas de l'imprimante 3d ni de la CNC
Un jour on pourra en faire des pieces en alu avec une imprimante 3d . . . yeuxhaut

j'ai pu utilisé un mini tour . . . merci à Seb
j'ai du tout apprendre en très peu de temps
je l'aurais bien gardé son mini tour . . . nondoightblanc
il me reste les cages de roulement a realiser.
je vais realiser la petite boite . . .à present



Image
lolosimule
 
Messages: 453
Inscription: 1/05/16

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede lolosimule » Dim 29 Oct 2017 23:17

Juste une petite video pour vous monter . . .
Que je travaille toujours sur le petit project . . .

la Cnc . . . elle est cool avec moi !
elle fait moins de truc bizarreeee !!! chouettedoights

lolosimule
 
Messages: 453
Inscription: 1/05/16

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede fcoq » Dim 29 Oct 2017 23:42

Sacré Lolo!! applaublanc
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2455
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede lolosimule » Lun 30 Oct 2017 20:18

Petite info . . .
je viens de recevoir MA facture de la CNC "des douanes",
Après plusieurs mois . . . sans la facture
J'étais l'homme le plus heureux du monde . . .
HOoo monde cruel . . .
lolosimule
 
Messages: 453
Inscription: 1/05/16

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede fcoq » Lun 30 Oct 2017 21:48

Ah oui ca pique hein?

Mais comment se fait il que tu ne l'ai pas payé a la livraison? gratgrat gratgrat
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2455
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede lolosimule » Lun 30 Oct 2017 22:16

fcoq a écrit:Ah oui ca pique hein?


Et moi qui me disais "Comme ils m'ont oublié . . .je vais m'acheter une laser co2 60w"
C'est la mort . . . de l'artisan de l'open-source. ecroulerire
Petit papa Noêl . . . ne me laisse pas sur le "TAPIE" ...
Je vais me faire un petit "Crédit" 404 millions pour tenir tout l'hiver!

fcoq a écrit:Mais comment se fait il que tu ne l'ai pas payé a la livraison?

je ne sais pas ! gratgrat
ils ont écrit . . . c'est un problème informatique ! ! !
Je pense que l'informatique remarche . . . ecroulerire
lolosimule
 
Messages: 453
Inscription: 1/05/16

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede lolosimule » Dim 5 Nov 2017 19:09

Ah. . . l'usinage du polycarbonate transparent!
j'ai pris du bas de gamme . . .
je ne vais pas faire la plub des magasins autour de hyper marché, oui, c'est là!


J'ai réussi . . .
1/ A avoir une protection de "polycarbonate" autour de ma fraise! nonbleu
2/ A avoir . . . peur aussi gratgrat
J'ai fait plein de tuto du net . . . je me suis perdu dans les réglages.
après j'ai fait a l'instinct . . . ou à l'arrache.
ils disent toujours d'avoir une vitesse linéaire rapide !
ok . . . cool ... j'y vais ... fast . . .GO FAST ! ! !
et bien ça marche !!!!
Mais, je balise . . .
Après on sait que ça marche alors ça va ! grandsoleil
lolosimule
 
Messages: 453
Inscription: 1/05/16

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede lolosimule » Mar 7 Nov 2017 21:55

Catastrophe murrouge
je me suis trompé dans le débattement de la servo commande
c'est 180° et pas 360°
Et du coup la roue d'entraiment
elle est beaucoup plus grosse !!!
80 mm de diamètre . . . je dirais
ça passe encore pour un proto mais c'est juste
et le mini tour je ne l'ai plus murrouge

Image
lolosimule
 
Messages: 453
Inscription: 1/05/16

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede fcoq » Mar 7 Nov 2017 21:57

bein pourquoi tu la fait pas a la cnc??
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2455
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

PrécédenteSuivante

Retourner vers Hardware divers





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité