Problème fuel cutoff jetmax

PC / CPU / Cartes mères /Branchements
Commandes de vol du commerce, etc...

Problème fuel cutoff jetmax

Messagede Karimairline » Lun 27 Fév 2017 12:56

Bonjour,
J'ai descendu mon cockpit de mon bureau
À sa nouvelle place dans mon chalet,
Et à ma bonne surprise mais fuel cut ne fonctionne plus, je me suis dit je vais régler ça tranquille avec un petit café ça a fonctionné en haut donc pas de raison d'avoir de problèmes.
Et ça fais 15 jours j'en suis à 758 cafés et ça fonctionne pas.
J'utilise fsx et les tq jetmax
Avec prosim et fsuipc
Et j'avais réglé ça tranquille
En suivant le tutoriel jetmax et maintenant ça fonctionne plus.
Quelqu'un peut être à déjà eu ce problème ?
J'oubliais tout le reste du tq fonctionne bien.
Cordialement.
Karim.
Karimairline
 
Messages: 53
Inscription: 16/12/15
Localisation: vaux le penil

Re: Problème fuel cutoff jetmax

Messagede Jackpilot » Lun 27 Fév 2017 17:10

Connections internes ?
Jack
Image
DSTD 737 complet. Materiel FDS. Sim-Avionics P3DV4.
Avatar de l’utilisateur
Jackpilot
 
Messages: 1182
Inscription: 22/11/11
Localisation: Montréal

Re: Problème fuel cutoff jetmax

Messagede Karimairline » Lun 27 Fév 2017 17:15

Bonjour,
Comment ça interne ?
Karimairline
 
Messages: 53
Inscription: 16/12/15
Localisation: vaux le penil

Re: Problème fuel cutoff jetmax

Messagede Jackpilot » Lun 27 Fév 2017 17:27

Oublie , je pensais a vérifier tes connections des switches sur le TQ mais comme je vois sur d'autres forums que tes cut-off sont reconnus ce n'est pas utile.
Tu ne dois pas avoir d'affectations dans windows
Tu ouvres FSUIPC switches, tu bouges ton cutoff, tu lui affecte Mixture rich1 (appuyé) Mixture lean 1 (relaché), ou l'inverse.
Meme chose pour le 2.
Normalement ,ca roule
Jack
Image
DSTD 737 complet. Materiel FDS. Sim-Avionics P3DV4.
Avatar de l’utilisateur
Jackpilot
 
Messages: 1182
Inscription: 22/11/11
Localisation: Montréal

Re: Problème fuel cutoff jetmax

Messagede Karimairline » Lun 27 Fév 2017 17:44

Je te remercie d'avance
J'essaie sa et je te dit si cela fonctionne.
Cordialement.
Karim.
Karimairline
 
Messages: 53
Inscription: 16/12/15
Localisation: vaux le penil

Re: Problème fuel cutoff jetmax

Messagede Karimairline » Lun 27 Fév 2017 19:55

Malheureusement cela ne fonctionne pas

Je ne comprends pas pourquoi ?
Avant j'utilisais les offsets de jetmax
Tous aller bien.
Alors j'ai mis la nouvelle version de fsuipc
Je sais pas si cela peut causer problème.
Je suis totalement perdu j'y comprends plus rien.
Je suis à la limite de tous abandonné il est presque
Terminé .
cordialement.
Karim.
Karimairline
 
Messages: 53
Inscription: 16/12/15
Localisation: vaux le penil

Re: Problème fuel cutoff jetmax

Messagede stevelep » Mer 1 Mar 2017 15:55

Salut,

Il ne faut pas abandonner pour un bug. On a tous un jour ou l'autre buté sur un problème
qui nous apparait irrésoluble mais finalement on trouve toujours une solution et
dans le forum, il y a sûrement des personnes qui peuvent t'aider.

Est-ce qu'il y a d'autres membres qui utilise le même add-on que toi ?

Regarde dans la rubrique cockpit des membres et essaie de contacter les personnes.

Peut-être qu'un appel avec Skype et un partage d'écran avec Teamviewer pourrait
permettre de trouver des solutions.

BOB
Avatar de l’utilisateur
stevelep
Administrateur du site
 
Messages: 2027
Inscription: 27/03/09
Localisation: LSGN Neuchâtel, Suisse

Re: Problème fuel cutoff jetmax

Messagede tabar57 » Mer 1 Mar 2017 18:43

Qu'elle version de FSUIPC as tu installé ?
tu l'as installé récemment ?

La 4.96 pose des problèmes il parait .

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2511
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Problème fuel cutoff jetmax

Messagede Karimairline » Ven 3 Mar 2017 11:18

Bonjour,
Oui c'est bien la 4.96
Je peux remettre l'ancienne version?
Cordialement.
Karim.
Karimairline
 
Messages: 53
Inscription: 16/12/15
Localisation: vaux le penil

Re: Problème fuel cutoff jetmax

Messagede tabar57 » Ven 3 Mar 2017 12:44

Oui, si tu veux bien faire cet essai, désinstalle la 4.96 et remets l'ancienne et tiens nous au courant

Merci

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2511
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Suivante

Retourner vers Hardware divers





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités