Plus d'ELMA 37 chez LeoBodnar?

PC / CPU / Cartes mères /Branchements
Commandes de vol du commerce, etc...

Plus d'ELMA 37 chez LeoBodnar?

Messagede JacquesZ » Mer 3 Aoû 2016 11:05

Bonjour à tous.

Le titre dit tout, le seul fournisseur que je connaisse d'encodeur double avec bouton poussoir ELMA E37 est en rupture de stock. Savez-vous si on peut en trouver ailleurs?
Pas trouvé sur EBay ou autre.

Jacques
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1861
Inscription: 24/11/10

Re: Plus d'ELMA 37 chez LeoBodnar?

Messagede tabar57 » Mer 3 Aoû 2016 12:02

Bonjour Jacques,

Apparemment ici mais le prix furieuxfumée : https://www.don-audio.com/Elma-Encoder- ... concentric

Cordialement

Bernard
Dernière édition par tabar57 le Mer 3 Aoû 2016 14:58, édité 1 fois.
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2513
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Plus d'ELMA 37 chez LeoBodnar?

Messagede algue14 » Mer 3 Aoû 2016 14:28

Salut
Je pense que ceux là sont équivalents

ALPS
EC11EBB24C03
EC11E0B2LB01
avec ou sans push button


Chez Mouser

http://www.mouser.fr/Electromechanical/Encoders/_/N-39xfc?Keyword=dual+shaft&FS=True

Edit: chez farnell 19,91€ HT

http://fr.farnell.com/alps/ec11ebb24c03/encoder-dual-shaft-11mm/dp/2065025

et 16,01€ HT chez RS

http://fr.rs-online.com/web/p/encodeurs-rotatifs-mecaniques/7295703/
A+

Alain
Avatar de l’utilisateur
algue14
 
Messages: 1350
Inscription: 20/04/09
Localisation: Caen ; Normandie

Re: Plus d'ELMA 37 chez LeoBodnar?

Messagede JacquesZ » Mer 3 Aoû 2016 16:03

Super merci à tous,
je vais peut être aller vers des équivalents, car j'ai cassé une patte des 2 ELMA que j'ai au ras du boîtier, ils sont super fragiles. Depuis ressoudé, mais plein de faux contacts, d'où la nouvelle commande.

J'espère que les boutons sont compatibles aussi!

Jacques
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1861
Inscription: 24/11/10


Retourner vers Hardware divers





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités