HDMI et DISPLAYPORT

PC / CPU / Cartes mères /Branchements
Commandes de vol du commerce, etc...

Re: HDMI et DISPLAYPORT

Messagede cgoa-benoit » Mar 26 Juil 2016 12:56

Perso nickel pour branchement par contre 3 moniteurs identique ! est ce obligatoire ?
Sinon as tu tenté une mise à jour Bios ?
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cgoa-benoit
 
Messages: 611
Inscription: 3/07/10
Localisation: La Rochelle

Re: HDMI et DISPLAYPORT

Messagede GAILLARD » Mar 26 Juil 2016 13:52

Moniteurs identiques pas nécessaire
Le rêve n'a pas de limite
Avatar de l’utilisateur
GAILLARD
 
Messages: 1481
Inscription: 19/04/09
Localisation: sud Ile de France

Re: HDMI et DISPLAYPORT

Messagede razmott » Mar 26 Juil 2016 21:18

Bonsoir Benoit,
pour ma part, tous les moniteurs sont différents, il y a des 19/9, un 4/3, une TV, et un écran tactile, tous de résolutions différentes, et tout ce beau monde cohabite parfaitement.

Claude
Avatar de l’utilisateur
razmott
 
Messages: 482
Inscription: 11/04/09

Re: HDMI et DISPLAYPORT

Messagede cgoa-benoit » Mar 26 Juil 2016 21:41

Oui en fait c'est qu'en on veut le surround ou eyeinfinity !
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cgoa-benoit
 
Messages: 611
Inscription: 3/07/10
Localisation: La Rochelle

Re: HDMI et DISPLAYPORT

Messagede GAILLARD » Mar 26 Juil 2016 22:13

Moi aussi j'ai des écrans tous différents
16/9 , 5" , 4/3 et vidéo projecteurs
Le rêve n'a pas de limite
Avatar de l’utilisateur
GAILLARD
 
Messages: 1481
Inscription: 19/04/09
Localisation: sud Ile de France

Re: HDMI et DISPLAYPORT

Messagede dreambox » Mer 27 Juil 2016 15:30

pour le surround , la résolution des écrans doit être identique

DREAMBOX
Avatar de l’utilisateur
dreambox
 
Messages: 271
Inscription: 23/11/13
Localisation: F62950 Noyelles-Godault

Précédente

Retourner vers Hardware divers





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité