Disque SSD

PC / CPU / Cartes mères /Branchements
Commandes de vol du commerce, etc...

Re: Disque SSD

Messagede cgoa-benoit » Dim 28 Fév 2016 13:04

Bonjour Nono,

Si tu achètes un SSD Samsung il est livré avec un cd "Migration".....un jeu d'enfant, il fonctionne qu'avec un SSD de marque Samsung.
A CGOA j'ai tout passé en SSD un coup de pied au config...sur le papier les SSD sont donnés 10 x plus rapide que du classique.

Bonne migration....
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cgoa-benoit
 
Messages: 626
Inscription: 3/07/10
Localisation: La Rochelle

Re: Disque SSD

Messagede nonolight » Dim 28 Fév 2016 19:32

Si tu achètes un SSD Samsung il est livré avec un cd "Migration".....un jeu d'enfant, il fonctionne qu'avec un SSD de marque Samsung.

Chez Samsung, mis à part l'exclusivité pour leur produit, leur cd ne permettra pas de cloner au-delà de deux partitions maximum.
Dans mon cas, il y en a trois voir quatre .
Je vais donc rester sur la solution du easyus qui a l'air complet .
Mais vu vos commentaires, j'ai hâte d'y être chouettedoights
Image Image
Avatar de l’utilisateur
nonolight
 
Messages: 4283
Inscription: 21/03/09

Re: Disque SSD

Messagede Alex753 » Dim 28 Fév 2016 19:45

Salut !
J'ai chronométré tout à l'heure ,

Disque dur 2To western digital pour Prepar3D
SSD 128Go Samsung pour Windows 7

Entre le moment où je clique sur lancer le vol et celui où je me trouve sur la piste il y a 31.75 secondes , ce que je trouve court !
J'avait le Cessna 206 de Carenado sur l'aéroport de Cannes avec la scene de Lumat .

Sur SSD vous avez ?
Amicalement

I7 4790K 4Ghz - MSI GTX970 - 8Go 2133Ghz - MSI Z97 Gaming 5
Avatar de l’utilisateur
Alex753
 
Messages: 225
Inscription: 13/01/16
Localisation: LFMD - LFMF

Re: Disque SSD

Messagede jacquesvde » Dim 28 Fév 2016 21:59

Salut,
Petit question, J’ai un disque dur 500G C:\pour W7, un disque dur 300G F:\ pour P3D, et un disque dur 150G E:\ pour FlightSim Commander, ADE etc.

Avec un disque dur SSD Pour C:\ W7 c’est suffisant, car je désir gardé ma configuration avec mes autres disques durs?

merci affiche Pour votre réponse.

Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1070
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Disque SSD

Messagede nonolight » Mar 8 Mar 2016 22:12

Le SSD est copié et installé => plus de rapidité au niveau du chargement des scènes c'est indéniable grandsoleil
ça va me permettre également de basculer rapidement d'un disque à l'autre en cas de mauvaises surprises.

Nono
Image Image
Avatar de l’utilisateur
nonolight
 
Messages: 4283
Inscription: 21/03/09

Re: Disque SSD

Messagede Alex753 » Sam 18 Juin 2016 10:55

Salut !
Et au niveau du lancement du simulateur , le temps diminue ??
Amicalement

I7 4790K 4Ghz - MSI GTX970 - 8Go 2133Ghz - MSI Z97 Gaming 5
Avatar de l’utilisateur
Alex753
 
Messages: 225
Inscription: 13/01/16
Localisation: LFMD - LFMF

Précédente

Retourner vers Hardware divers





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités