Problème de précision palonnier

PC / CPU / Cartes mères /Branchements
Commandes de vol du commerce, etc...

Re: Problème de précision palonnier

Messagede betedesvosges » Ven 8 Mai 2015 09:14

Merci Fab

Est-ce que tu penses que de le caler juste en appuyant dessus par l'arrière est suffisant ?

fab a écrit:te préparer à trouver un moyen de bloquer d'une autre façon

Si quelqu'un a une idée, je sui preneur yeuxhaut
Avatar de l’utilisateur
betedesvosges
 
Messages: 1409
Inscription: 20/04/09
Localisation: Oberentzen (68)

Re: Problème de précision palonnier

Messagede fab » Ven 8 Mai 2015 09:42

Compter sur un appui c'est pas génial, il vaut mieux un blocage mécanique gratgrat

Maintenant, si l'axe ne tape pas sur les butées du potentiomètre, tu peux y aller.
Tu ne risques pas grand chose, à part re-démonter le tout blemeblanc

Fabien
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2977
Inscription: 26/12/12

Re: Problème de précision palonnier

Messagede betedesvosges » Ven 8 Mai 2015 16:23

Merci Fab.

Que penses-tu de ca :

http://www.ebay.fr/itm/290938629674

C'est la taille du boitier de 24 mm qui m'intéresse...

Merci
Avatar de l’utilisateur
betedesvosges
 
Messages: 1409
Inscription: 20/04/09
Localisation: Oberentzen (68)

Re: Problème de précision palonnier

Messagede fab » Ven 8 Mai 2015 19:34

ah oui ! je crois même voir une rondelle avec un ergot chouettedoights
prends en plusieurs, tu vas pas être ruiné !
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2977
Inscription: 26/12/12

Re: Problème de précision palonnier

Messagede betedesvosges » Ven 8 Mai 2015 21:31

C'est ce que je vais faire !

Merci Fab pour tes conseils ! merci affiche
Avatar de l’utilisateur
betedesvosges
 
Messages: 1409
Inscription: 20/04/09
Localisation: Oberentzen (68)

Précédente

Retourner vers Hardware divers





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité