Imprimante acars

PC / CPU / Cartes mères /Branchements
Commandes de vol du commerce, etc...

Re: Imprimante acars

Messagede lolosimule » Dim 6 Aoû 2017 00:49

eureka . . . ça marche ! ! !
il faut créé un "server cpdlc" avec un code a 4 lettres comme YSSY
et se connecter dessus dans la page "atc center" on écrit YSSY !
et la c'est ok ... ouffff chouettedoights
tout fonctionne . . . mais je n'ai pas encore la météo murrouge
Avatar de l’utilisateur
lolosimule
 
Messages: 1092
Inscription: 1/05/16

Re: Imprimante acars

Messagede lolosimule » Dim 6 Aoû 2017 02:25

tout fonctionne . . . meme la météo grandsoleil
je vais surement acheter une imprimante thermique 3 pouces . . . chouettedoights
Avatar de l’utilisateur
lolosimule
 
Messages: 1092
Inscription: 1/05/16

Re: Imprimante acars

Messagede lolosimule » Dim 6 Aoû 2017 23:43

pour plus d'info
le "server cpdlc" c'est celui-ci --> http://www.hoppie.nl/acars/prg/atc/
"atc callsign" ---->on écrit le contrôle --> exemple LFBD
"acars logon" ---->mot de passe du site Hoppie’s Website

sur le mcdu
"ATC CENTER" --> on écrit les quatre lettres du server que l'on vient de créé ici LFBD
Je pense que la météo et donner par le mots de passe de la connection de vatsin ou ivao!
a ajouter dans Server.ini
et rien de plus . . .
c'est tout simple . . .mais non dit!

nota : le système fonctionne bien sans flight simulator sur le réseau
Avatar de l’utilisateur
lolosimule
 
Messages: 1092
Inscription: 1/05/16

Re: Imprimante acars

Messagede Cleo » Dim 17 Avr 2022 17:12

lolosimule a écrit:pour info . . .
je viens de découvrir "cpdlc aoc" pour A330
http://www.dalpi.de/joomla/index.php?op ... &Itemid=82
il serait compatible avec la suite fmgs a320 de Jean Luc.
et permettrait de faire fonctionner une imprimante thermique de A320.
mais aussi de faire fonctionner de deux 'dcdu'
je l'ai rêve et ils ont fait . . .
je suis en test . . .
c'est pas simple à faire fonctionner
je dirais même mieux . . . je suis bloqué gratgrat



Salut ! A tu réussi à faire fonctionne une imprimante grâce à aoc cpdlc ? J’aimerais en mettre une pour mon 320 JL
Merci !
Cleo
 
Messages: 1
Inscription: 2/08/20

Re: Imprimante acars

Messagede lolosimule » Sam 23 Avr 2022 19:51

Bonjour Celo,
Mon simulateur A320 est toujours en phase d'assemblage.
et je n'ai toujours pas acheter d'imprimante thermique.
et si je me souviens bien j'avais eu un probleme pour imprimer le message météo.
j'étais parti sur le fait d'écrie un programme en vb . . . gratgrat
Avatar de l’utilisateur
lolosimule
 
Messages: 1092
Inscription: 1/05/16

Précédente

Retourner vers Hardware divers





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron