* * * f i n * * *

PC / CPU / Cartes mères /Branchements
Commandes de vol du commerce, etc...

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede fcoq » Lun 1 Jan 2018 10:09

Nickel!!
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2472
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede lolosimule » Lun 1 Jan 2018 23:35

MERCI Franck,
Bon à present, il faut le MCDU copilote!
Il faut que je repense l'interface Visual Studio!
J'aimerais pouvoir piloter chaque mcdu avec un usb different!
et aussi commander les lampes des MCDUs!
Bonne année 2018!
lolosimule
 
Messages: 457
Inscription: 1/05/16

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede lolosimule » Dim 14 Jan 2018 00:27

Alors, maintenant . . . .je suis chaud!
et pourquoi pas ECAM ?
il est presque fonctionnel
1- toutes les touches fonctionnent!
2- il reste les affichages ainsi que la programmation!
grandsoleil
ici en haut à droite le soft FMGS A320, il faut bien regarder les voyants vert
qui change d'état!

:
lolosimule
 
Messages: 457
Inscription: 1/05/16

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede lolosimule » Dim 4 Fév 2018 20:59

Je viens de recevoir le ds3231 ?
c'est quoi se bidule . . . gratgrat

c'est une horloge temps reel facile a programmer
et du coup je me suis remis sur horloge A320.
il reste encore beaucoup à faire . . .
le réglage de heure de la date ....
déclenchement des deux chronos ....

des chronos
Dernière édition par lolosimule le Ven 16 Fév 2018 23:30, édité 1 fois.
lolosimule
 
Messages: 457
Inscription: 1/05/16

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede JacquesZ » Dim 4 Fév 2018 21:31

lolosimule a écrit:Bon j ai réussi a faire une petite video!
L'ordi à tout donné . . . FSX + FMGS server + MCDU fmgs + Webcam + Capture video + mon petit prog en VB!
Voilà la petite video . . .
je ne suis pas un pro de la programmation des vitesses du MCDU !!! lolaffiche
V1 Vr gratgrat



Bravo, tu as maîtrisé la programmation VB en un temps record!

Jacques (impressionné)
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1828
Inscription: 24/11/10

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede lolosimule » Mar 6 Fév 2018 00:59

merci affiche Jacques

JacquesZ a écrit:tu as maîtrisé la programmation VB en un temps record!


Je ne maitrise rien . . . et c'est bien dommage !
j'ai pris du code sur le net . . . et j'ai lu !
La Doc de FSUIPC SDK de Peter Dowson.
Après . . . visual studio 2017. . . c'est gratuit !
Si on ne fait rien de commercial avec ! cool ,non?

et après, on est dans le dure !!!!
Le VB dot net . . . il faut lire la doc dans les fichiers d'aide! furieuxfumée

Après, j'ai pris les fichiers " FSUIPC SDK" il y a des exemples.
que j'ai modifié . . . remodifié . . . murrouge

et petit à petit . . . ça devient un "bidule" qui fonctionne !!! yeuxhaut . . .
lolosimule
 
Messages: 457
Inscription: 1/05/16

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede fcoq » Mar 6 Fév 2018 01:09

Salut LOLO

Tu n'attendais pas une graveuse laser?
De mon coté je commence doucement les plans 3D.... murrouge
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2472
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede lolosimule » Mar 6 Fév 2018 20:16

fcoq a écrit:Tu n'attendais pas une graveuse laser?

ben . . . yeuxhaut J'ai reçu la facture de la TVA de la CNC après plus de 8 mois gratgrat
adieu . . . ma petit laser !!! blemeblanc

fcoq a écrit:De mon coté je commence doucement les plans 3D....

je me suis demandé si ton bouton "Rotacteur 2 positions /push pull/encodeur" il y a de l'imprimante 3d ?
je suis impassient de voir tes modelisations 3D !
lolosimule
 
Messages: 457
Inscription: 1/05/16

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede fcoq » Mar 6 Fév 2018 21:26

Ahhh...non le rotacteur c'est 100% cnc!! grandsoleil
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2472
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede fab » Mar 6 Fév 2018 21:42

lolosimule a écrit:ben . . . yeuxhaut J'ai reçu la facture de la TVA de la CNC après plus de 8 mois gratgrat
adieu . . . ma petit laser !!! blemeblanc


Ah oui, tant que c'est des petites sommes, ça passe, mais là, c'est un peu gros !

TVA mais aussi frais de dédouanement et de dossier, et là, les transporteurs, ils ont la main lourde peurefrayé
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2934
Inscription: 26/12/12

PrécédenteSuivante

Retourner vers Hardware divers





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités