A320 et l'imprimante 3d

PC / CPU / Cartes mères /Branchements
Commandes de vol du commerce, etc...

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede lolosimule » Mar 7 Nov 2017 22:15

fcoq a écrit:bein pourquoi tu la fait pas a la cnc??


Alors là, je n'y ai pas pensé
je n'ai pas de matériau de 20 mm d'épaisseur
je ne trouve que du 10 ou 5 mm
il faudrait que je la face en deux parties ? dur dur

et depuis . . . peu avec une fraise de 3.175 mm
je sais usiner du plexi sur 5 mm d'épaisseur en une seul passe sur 5 cm chouettedoights
et rien à cassé et la coupe était super belle avec de super copeaux ...
encore un bug !!! furieuxfumée
et la c'est mach3 . . .c'est sur. . . avec les rotations de pieces tristounet
j'ai pas envie de confirmer ma découverte nondoightblanc
lolosimule
 
Messages: 331
Inscription: 1/05/16

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede lolosimule » Mer 8 Nov 2017 22:54

Mise en place du PVI coté panel "Glare Wing"
Contrôle de l'espace disponible
tout semble ok
j'ai presque 1 cm de marge en hauteur chouettedoights
il me reste les 8 petits roulements pour les 4 galets
la roue de 80 mm à réaliser et a positionner! tristounet
et après les tests.
lolosimule
 
Messages: 331
Inscription: 1/05/16

Re: A320 et l'imprimante 3d

Messagede Boutondair » Jeu 9 Nov 2017 15:05

Génial applaublanc applaublanc applaublanc applaublanc

David cligneoeil grandsoleil
Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4138
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac

Précédente

Retourner vers Hardware divers





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité