Probleme entre WideFs et FSX

FSUIPC / Emulateurs de claviers & souris / IOCP, etc...

Probleme entre WideFs et FSX

Messagede simpson-uk » Sam 18 Fév 2012 18:37

Bonjour à tous,
Je voudrais savoir si quelqu'un d'entre vous a déjà eu ce problème,
Lorsque j'utilise Fsx(1er pc) et WideFs sur mon 2em PC après un certain temps Fsx perd la connexion avec WideFs,et donc PM ne fonctionne plus.
Mon réseau fonction parfaitement ainsi que PM.
Il ne saute pas à chaque fois,mais juste de temps en temps ou alors impossible de le faire fonctionner .
J'utilise 2 pc
le 1er tourne avec Projet Magenta (x5 produits), FSX , REX , F-Illusion ,
Et le 2em WideFs , PM pour le CDU et Lower Eicas .
Si vous avez une solution à mon problème cela m'arrangerait bien,
Un bon WE à vous tous
Dernière édition par simpson-uk le Dim 26 Fév 2012 11:18, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
simpson-uk
 
Messages: 580
Inscription: 20/04/09
Localisation: London / Luxembourg

Re: Probleme entre WideFs et FSX

Messagede FiX » Sam 18 Fév 2012 20:02

Es-ce qu'il y a une connexion wifi sur l'un des 2 PC ?
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4374
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Probleme entre WideFs et FSX

Messagede simpson-uk » Sam 18 Fév 2012 20:16

Bonsoir,
Non les deux Pc sont en réseau par câble .
J'ai désactivé le par feux des 2 Pc ainsi que l anti virus que je rallume lorsque je vais sur le net.
Mais rien a faire
Avatar de l’utilisateur
simpson-uk
 
Messages: 580
Inscription: 20/04/09
Localisation: London / Luxembourg

Re: Probleme entre WideFs et FSX

Messagede worldhugo » Sam 18 Fév 2012 21:30

Salut,
- tu as une autre connexion que celle entre tes 2 ordinateurs ?
- as-tu autorisé windows a coupé ta carte réseau pour économiser de l'énergie ?
- as-tu vérifié tes adresse ips/passerelles ??

A+

Hugo
worldhugo
 
Messages: 279
Inscription: 28/03/10
Localisation: Reims 51100

Re: Probleme entre WideFs et FSX

Messagede algue14 » Sam 18 Fév 2012 21:52

est-tu en DHCP ?

Si oui, je te conseille plutôt de passer en IP fixe ou bien de mettre un bail de longue durée(au moins 1 jour )

"le DHCP marche principalement par broadcast, et que cela peut bloquer de la bande passante sur des petits réseaux fortement sollicités. "

A+
Alain
A+

Alain
Avatar de l’utilisateur
algue14
 
Messages: 1353
Inscription: 20/04/09
Localisation: Caen ; Normandie

Re: Probleme entre WideFs et FSX

Messagede simpson-uk » Dim 19 Fév 2012 10:15

Bonjour ,
@Hugo ,non il n'y a aucune autre connexion entre les 2 PC, aucun antivirus et aucun pare feux .
@Alain, Je n'ai touché à rien c'est une connexion automatique entre W,64B.
Mais je pense avoir trouvé le problème, effectivement après quelques teste je me suis aperçu que le souci arriver lorsque je changeais d'écran, car j'utilise un Belkin Switch2 - Commutateur KVM 2 ports
( http://www.ldlc.com/fiche/PB00047917.html )
je suis sure que le problème vient de lui à chaque changement de PC,il me fait des micros coupures et donc plante WideFs,car si je laisse ma souri sur le PC de Widefs il n'y a aucun problème.
Je vais refaire des tests avec 1 clavier mais 2 souris et après avec 2 claviers, 2 souris pour voir si le problème persiste .
Je vous tiens aux courants dans la semaine .
Merci de vos reponses .

Amicalement Jeff
Avatar de l’utilisateur
simpson-uk
 
Messages: 580
Inscription: 20/04/09
Localisation: London / Luxembourg

Re: Probleme entre WideFs et FSX

Messagede stevelep » Dim 19 Fév 2012 11:30

Hello Jeff,

J'ai eu que des problème avec ces commutateurs KVM, j'ai abandonné cet appareil pour une solution
logicielle.

BOB
Avatar de l’utilisateur
stevelep
Administrateur du site
 
Messages: 2028
Inscription: 27/03/09
Localisation: LSGN Neuchâtel, Suisse

Re: Probleme entre WideFs et FSX

Messagede simpson-uk » Dim 19 Fév 2012 11:44

SAlut Bob,
Quel logiciel utilise tu ?
Sinon je repart sur la bonne vieille méthode 2 claviers & souris

Jeff
Avatar de l’utilisateur
simpson-uk
 
Messages: 580
Inscription: 20/04/09
Localisation: London / Luxembourg

Re: Probleme entre WideFs et FSX

Messagede jehanlucques » Dim 19 Fév 2012 13:28

Hello Jeff.

Pour ma part j'utilise Input director. (http://www.inputdirector.com)
C'est une solution gratuite et cela fonctionne assez bien.
Facile a paramétrer et surtout on peut configurer la disposition des écrans.

J'ai 4 PC avec Window7 Enterprise 64bits et 8 écrans.
Avec des cartes Ethernet 1Gb.
Avec le PC FSX en master et les 3 autres en slave.

Jean-Luc
Avatar de l’utilisateur
jehanlucques
 
Messages: 158
Inscription: 28/11/09
Localisation: Le Perreux sur Marne

Re: Probleme entre WideFs et FSX

Messagede FiX » Dim 19 Fév 2012 13:35

jehanlucques a écrit:Hello Jeff.

Pour ma part j'utilise Input director. (http://www.inputdirector.com)
C'est une solution gratuite et cela fonctionne assez bien.
Facile a paramétrer et surtout on peut configurer la disposition des écrans.

J'ai 4 PC avec Window7 Enterprise 64bits et 8 écrans.
Avec des cartes Ethernet 1Gb.
Avec le PC FSX en master et les 3 autres en slave.

Jean-Luc


Avec ça tu peux utiliser le clavier et la souris du PC master pour contrôler les pc esclaves. Mais es-ce que tu peux voir sur l'écran du pc master, ce qu'il se passe sur les écrans des pc esclaves?
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4374
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Suivante

Retourner vers Liaisons entreFS et les autres logiciels





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité