Jauges PFD/ND/EICAS 737 déportées gratuites pour FSX

Gauge Composer / Project Magenta / Reality XP, FlightDecksoft, etc...

Re: Jauges PFD/ND/EICAS 737 déportées gratuites pour FSX

Messagede pierre01 » Ven 13 Jan 2017 14:15

Merci Jacques, ça peut m'intéresser plus tard !
Avatar de l’utilisateur
pierre01
 
Messages: 1581
Inscription: 19/04/09
Localisation: Vers Vesoul (Haute Saône)

Re: Jauges PFD/ND/EICAS 737 déportées gratuites pour FSX

Messagede jacquesvde » Sam 14 Jan 2017 16:13

Bonjour, grandsoleil

Mes teste sont fait ça fonctionne bien avec P3DV3.5 les moins sont que l'interface est assez pénible pour lancer toutes les jauge, un peut flou pour se servir du FMS, les plus ça fonctionne c'est juste amusant sans plus si c'est gratuit pas de souci, le soft interagi avec l'avion de FSX native, donc ont peut manipulez les jauge a partir des commande VC 3D.
Fin du teste 5/10.

Cordialement,
Jacques. cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1062
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Jauges PFD/ND/EICAS 737 déportées gratuites pour FSX

Messagede jacquesvde » Ven 20 Jan 2017 09:19

Bonjour, grandsoleil

J'ai reçu une réponse après m'avoir mit en contact avec Chuck voici ça réponse :

Hello Jacques,
Thank you for your email.
If you are able to change FSUIPC variables then 95% of CrgSim can be used. The other 5% is from EFIS and some MCP variables. They can be controlled by using a reserved offset. The interface and reserved offset is described in the document "CrgSim FSUIPC Interface".
It is also good to hear that Prepar3 v3.4 is working with CrgSim. I do not have Prepar3 and am not able to test.
Kind Regards
Chuck
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1062
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Jauges PFD/ND/EICAS 737 déportées gratuites pour FSX

Messagede JacquesZ » Ven 20 Jan 2017 12:40

Chuck semble dire que 95% des fonctions de CrgSim peut être piloté par des variables FSUIPC standard, avec environ 5% via des offsets spécifiques décrits dans la doc CrgSim Fsuipc Interface
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1849
Inscription: 24/11/10

Re: Jauges PFD/ND/EICAS 737 déportées gratuites pour FSX

Messagede jacquesvde » Ven 20 Jan 2017 14:38

merci affiche JacquesZ

Je confirme Il y a moyen de s’amuser avec ce soft chouettedoights
cordialement.
JacquesV cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1062
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Précédente

Retourner vers Add-Ons d'instruments sur un ou plusieurs PC





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités