Air Manager Gauges Stand-Alone

Gauge Composer / Project Magenta / Reality XP, FlightDecksoft, etc...

Re: Air Manager Gauges Stand-Alone

Messagede betampona » Dim 1 Mai 2016 11:53

Bonjour, je viens de basculer de fsx à fsx-se et j'ai un souci pour l'installation de air manager.Sur fsx avec une installation stand alone je n'avait pas de problème.
le problème viens de FSX pugin l'installation est failed voici une copie:

Failed to install AIR MANAGER
01/05/2016 11:35:33: Searching installation path for Flight Simulator X (Normal or Steam edition)
01/05/2016 11:35:33: Path for Flight Simulator X (Normal or Steam edition) does not exist (G:\Nouveau dossier\steamapps\common\FSX)
01/05/2016 11:35:33: Failed to find registry path at 'HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Flight Simulator\10.0:AppPath'
01/05/2016 11:35:33: Failed to find registry path at 'HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Flight Simulator\10.0:SetupPath'
01/05/2016 11:35:33: Path for Flight Simulator X (Normal or Steam edition) does not exist (G:\Steam\steamapps\common\FSX\
01/05/2016 11:35:33: Searching installation path for Flight Simulator X (Steam edition)
01/05/2016 11:35:33: Copied Air Manager FSX module into 'G:\Steam\steamapps\common\FSX\Modules\Air Manager'.
01/05/2016 11:35:33: Searching config file for Flight Simulator X (Steam edition)
01/05/2016 11:35:33: Could not find config path 'C:\Users\dominique\AppData\Roaming\Microsoft\FSX-SE'
01/05/2016 11:35:33: Failed to locate configuration file for Flight Simulator X (Steam edition).
01/05/2016 11:35:33: Failed to find registry path at 'HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DovetailGames\FSX:AppPath'
01/05/2016 11:35:33: Failed to find registry path at 'HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\DovetailGames\FSX:Install_Path'
01/05/2016 11:35:33: Failed to find registry path at 'HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\DovetailGames\FSX:AppPath'
01/05/2016 11:35:33: Failed to find registry path at 'HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Microsoft Games\Flight Simulator - Steam Edition\10.0:Install_Path'
01/05/2016 11:35:33: Failed to find registry path at 'HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Microsoft Games\Flight Simulator - Steam Edition\10.0:AppPath'
01/05/2016 11:35:33: Failed to find registry path at 'HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft Games\Flight Simulator - Steam Edition\10.0:Install_Path'
01/05/2016 11:35:33: Failed to find registry path at 'HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft Games\Flight Simulator - Steam Edition\10.0:AppPath'

01/05/2016 11:35:33: Searching installation path for Prepar3d (v1)
01/05/2016 11:35:33: Failed to find registry path at 'HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LockheedMartin\Prepar3D:SetupPath'
01/05/2016 11:35:33: Failed to find registry path at 'HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LockheedMartin\Prepar3D:AppPath'
01/05/2016 11:35:33: Failed to find registry path at 'HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\LockheedMartin\Prepar3D:SetupPath'
01/05/2016 11:35:33: Path for Prepar3d (v1) does not exist (H:\Prepar3D\
01/05/2016 11:35:33: Searching installation path for Prepar3d (v2)
01/05/2016 11:35:33: Failed to find registry path at 'HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Lockheed Martin\Prepar3D v2:SetupPath'
01/05/2016 11:35:33: Failed to find registry path at 'HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Lockheed Martin\Prepar3D v2:AppPath'
01/05/2016 11:35:33: Failed to find registry path at 'HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Lockheed Martin\Prepar3D v2:SetupPath'
01/05/2016 11:35:33: Failed to find registry path at 'HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Lockheed Martin\Prepar3D v2:AppPath'

Si une personne connait la solution ?
Jai envoyé un mail à Ralph de air manager pas de réponse
Bons Vols
Dominique.
betampona
 
Messages: 44
Inscription: 14/01/14
Localisation: Nanterre 92

Re: Air Manager Gauges Stand-Alone

Messagede sikorsky77 » Dim 1 Mai 2016 12:15

Bonjour Dominique

As-tu bien lancé l'installation en mode administrateur ?? on dirait que le programme d'installaion ne semble pas pouvoir lire la base de registre

Thierry
sikorsky77
 
Messages: 144
Inscription: 15/11/09
Localisation: 77 Lagny sur Marne (Près de MickeyLand)

Re: Air Manager Gauges Stand-Alone

Messagede betampona » Dim 1 Mai 2016 18:48

Re-bonjour, merci pour ta réponse,

Je viens de trouver la solution , lors de l'installation de STEAM j'ai fait l'erreur de le mettre dans un dossier appelé "Nouveau Dossier" j'ai oublié de changer le nom immédiatement ,j'ai changé de nom plus tard par Steam ,mais en faite la modification de nom n'est plus active dans les fichiers de FSX voir la ligne 2 du failed to install.
Pour que cela fonctionne il faut que je garde le nom de "Nouveau Dossier" sur mon disque maintenant le fichier général de Steam s'appelle "Nouveau Dossier" je ne sais pas comment faire pour changer de nom et que cela soit pris en compte par Air Manager

Dominique.
betampona
 
Messages: 44
Inscription: 14/01/14
Localisation: Nanterre 92

Re: Air Manager Gauges Stand-Alone

Messagede sikorsky77 » Dim 1 Mai 2016 23:27

Salut Dominique

Suis étonné que l'installeur d'Air Manager n'ai pas détecté l'installation de FSX-Steam dans le répertoire "Nouveau dossier", il est censé lire la base de registre pour chercher les possibles versions de simu (FSX MS , FSX Steam , P3D V1 V2 V3)

pour changer le nom du répertoire "Nouveau dossier" en quelque chose comme FSX Steam , plusieurs solutions

A) se faire toutes les entrées de la base de registre à la main (pour FSX Steam mais aussi pour tous les add-ons .....)
bonjour le boulot et les risques d'erreurs

B) leurrer Windows
http://willswingscockpit.blogspot.fr/2013/06/deplacer-tous-ses-add-ons-sur-un-autre.html
si j'ai bien compris le petit tuto
tu crées un dossier "FSX Steam" vide
tu copies tout le contenu de "Nouveau dossier" dedans
tu vérifies que "FSX Steam" a exactement le même nombre de fichiers que "nouveau dossier"
tu vides "Nouveau dossier"
tu utilises le petit utilitaire du tuto de Willswings pour lui dire que Nouveau dossier est un raccourci du dossier FSX Steam
pas certain que cela marche pour un simu complet (FSX Steam + add-on)


C) outil de déplacement
il me semble qu'il existe des outils automatiques pour çà , mais je n'ai jamais testé
j'ai vu entre autre sur pc astuces un logiciel Steam Mover
http://www.pcastuces.com/pratique/windows/deplacer_logiciels/page1.htm

D) un Mix d'un peu de tout
copie pour récupérer tous les add-ons installés
tu copies "nouveau dossier" en FSX Steam
tu désinstalles FSX Steam qui est dans "Nouveau dossier"
tu réinstalles FSX-Steam dans le dossier FSX Steam
tu testes
si ça bug , il est préférable de désinstaller l'avion ou la scène qui plante de Nouveau dossier et le réinstaller dans FSX Steam

E) la méthode puriste qui garantit le meilleur résultat
le mieux me semblerait il , serait de désinstaller ton FSX Steam et toutes les add-ons et de tout réinstaller proprement
c'est long , c'es ch..nt, mais tu repartiras avec une installation propre qui minimisera les bugs potentiels

Thierry
sikorsky77
 
Messages: 144
Inscription: 15/11/09
Localisation: 77 Lagny sur Marne (Près de MickeyLand)

Re: Air Manager Gauges Stand-Alone

Messagede betampona » Lun 2 Mai 2016 07:02

Bonjour, merci pour ta réponse qui est en plus est très complète.
Dans un premier temps je vais rester avec nouveau dossier car il est situé sur un SSd dédié à FSX-SE.
Si par la suite je rencontre des problèmes je referai une installation complète.
Bons Vols à toi.
Dominique.
betampona
 
Messages: 44
Inscription: 14/01/14
Localisation: Nanterre 92

Re: Air Manager Gauges Stand-Alone

Messagede jacquesvde » Mer 29 Juin 2016 16:26

Bonjour, grandsoleil
Pour info une nouvelle mise à jour est disponible. chouettedoights
Air_Manager_2_1_2

Bonne journée.
Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1070
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Air Manager Gauges Stand-Alone

Messagede sikorsky77 » Jeu 30 Juin 2016 00:34

merci Jacques

Version téléchargée et installée
sikorsky77
 
Messages: 144
Inscription: 15/11/09
Localisation: 77 Lagny sur Marne (Près de MickeyLand)

Re: Air Manager Gauges Stand-Alone

Messagede JacquesZ » Jeu 30 Juin 2016 09:38

Euh, vous pressez pas les gars, si j'en crois les premiers retours du Phoraume d'AM, la nouvelle version est encore un peu bugguée...Des instruments disparaissent et qques plantages.
Et comme à part l'ajout/soumission de panels entiers regroupant plusieurs jauges il n'y a pas de fonctions nouvelles, rien d'urgent à mon avis...

Jacques
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1861
Inscription: 24/11/10

Re: Air Manager Gauges Stand-Alone

Messagede betampona » Jeu 30 Juin 2016 09:40

Bonjour, je viens de regarder sur le site de air manager mais je n'ai pas trouvé la solution ,comment faire la mise à jour vers la 2.1.2 , je me met sur mon compte et je met la version 2.1.2 dans le panier ?
Dominique.
betampona
 
Messages: 44
Inscription: 14/01/14
Localisation: Nanterre 92

Re: Air Manager Gauges Stand-Alone

Messagede jacquesvde » Ven 1 Juil 2016 20:09

JacquesZ a écrit:Euh, vous pressez pas les gars, si j'en crois les premiers retours du Phoraume d'AM, la nouvelle version est encore un peu bugguée...Des instruments disparaissent et qques plantages.
Et comme à part l'ajout/soumission de panels entiers regroupant plusieurs jauges il n'y a pas de fonctions nouvelles, rien d'urgent à mon avis...

Jacques


Bonjour jacques, grandsoleil c’est justement la question que je devais demander. merci affiche

betampona a écrit:Bonjour, je viens de regarder sur le site de air manager mais je n'ai pas trouvé la solution ,comment faire la mise à jour vers la 2.1.2 , je me met sur mon compte et je met la version 2.1.2 dans le panier ?
Dominique.

Bonjour Dominique, grandsoleil
Pour la mise à jour je suis prévenu par simmarket.com don j’ai un compte avec mes achat en ligne il me reste qu’à télécharger les mises à jour des soft.

Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1070
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

PrécédenteSuivante

Retourner vers Add-Ons d'instruments sur un ou plusieurs PC





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités