panel radio avec Gauge Composer

Gauge Composer / Project Magenta / Reality XP, FlightDecksoft, etc...

Re: panel radio avec Gauge Composer

Messagede FiX » Mer 7 Nov 2012 22:29

Je reviens sur mon histoire d'ADF et sa décimale qui me turlupine, j'aimerais bien pouvoir l'afficher quand même.
Peut-on créer une variable IOCP qui n'existe pas?
Le but serait de se taper "l'étage" de conversion de la fréquence adf dans SIOC et d'associer sa valeur finale (sous forme xxxx.x) à une variable IOCP, que l'on ferait afficher avec GC.
Possible ça?
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4374
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: panel radio avec Gauge Composer

Messagede stevelep » Mer 7 Nov 2012 22:47

Il y a des offset IOCP libres:

va dans IOCP offset explorer > IOCP server

Tu as une liste "IOCP offset var 01-30"
n° 3102-3131

Tu peux assigner des données avec le SIOC à ces offsets et les lire dans GC

BOB
stevelep
Administrateur du site
 
Messages: 2019
Inscription: 27/03/09
Localisation: LSGN Neuchâtel, Suisse

Re: panel radio avec Gauge Composer

Messagede algue14 » Mer 7 Nov 2012 23:50

ça j'ai pas encore fait donc je vais pas pouvoir t'aider plus
Mais d'après ce que j'ai compris tu peux utiliser directement une variable sioc
(car sioc est nativement un serveur IOCP)

dans la config de GC tu déclare un deuxième serveur qui est le nom de ton script sioc (regarde la doc ecroulerire )
dans ton script il suffira d’écrire : link offset "ta variable" server"ton serveur sioc"

Garde a l'esprit que tu peux séparer l'affichage des chiffres en les liant à des variables différentes si tu as des difficultés pour assembler les valeurs entières et décimales
A+

Alain
Avatar de l’utilisateur
algue14
 
Messages: 1342
Inscription: 20/04/09
Localisation: Caen ; Normandie

Re: panel radio avec Gauge Composer

Messagede fab » Mar 7 Mai 2013 20:47

Pour Vincent ... suite au post : présentation de Vincent ...

http://fabien.deheegher.free.fr/

voir le lien > pour Vincent !

Fais en bon usage, j'ai pas essayé ?

Fabien
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2917
Inscription: 26/12/12

Re: panel radio avec Gauge Composer

Messagede blackbeast » Lun 13 Mai 2013 18:12

Hello plusieurs questions concernant gauge composer

1 la dernière version est elle la 2.5 ?

2 ou avez vous trouver la doc , car j essaye d'afficher mes valeurs de l elevateur trim sur l eicas qui était avec et pas moyen d y arriver...j ai récupérer aussi celui de ifair et je l ai installer mais il ne marche pas non plus...


merci pour votre aide...

Stef
En vrai : HB-UCD en europe ou N... en Floride
En simulation : anciennement HB-SNA et prochainement HB-SNC...
Avatar de l’utilisateur
blackbeast
 
Messages: 49
Inscription: 12/09/10

Re: panel radio avec Gauge Composer

Messagede algue14 » Lun 13 Mai 2013 19:25

blackbeast a écrit: la dernière version est elle la 2.5 ?


Oui,en tout cas c'est celle que j'ai

blackbeast a écrit: ou avez vous trouver la doc


Y'en a pas beaucoup.
Il y a le " help" du soft où y'a quand meme pas mal de chose.
j'ai récupéré 2 tutos 1 en anglais et 1 en français mais je ne sais plus où, si tu veux je peux te les passer par mail
envoi moi un MP

blackbeast a écrit: j essaye d'afficher mes valeurs de l elevateur trim sur l eicas qui était avec et pas moyen d y arriver...


déja est-ce que l'EICAS tel quel fonctionne?
as tu bien configuré IOCP client config ?
Quel offset a tu utilisé pour afficher ta valeur de trim ?

blackbeast a écrit:j ai récupérer aussi celui de ifair et je l ai installer mais il ne marche pas non plus...

C'est quoi "celui"? un autre EICAS ????
ça veut surement dire que c'est la config client qui est en cause
A+

Alain
Avatar de l’utilisateur
algue14
 
Messages: 1342
Inscription: 20/04/09
Localisation: Caen ; Normandie

Re: panel radio avec Gauge Composer

Messagede blackbeast » Lun 13 Mai 2013 19:58

salut t es un bon toi...

exacte alors ce que j ai fait.. c est regarder avec l explorer offset comment est la valeurs du trim... j ai vu que c etait en radian... maintenant comment faire pour faire bouger une aiguille horizontalement avec ca... la je sechej ai recupere juste ce trim (http://www.ifair.fr/spip.php?article46) que j ai coller sur un autre fichier ( le md80) ca ce connecte bien et j arrive par exemple a faire bouger l aiguille si je la met pour des flaps comme sur le help... que je viens de trouver... il s ouvrait pas sur mon autre pc...ca c est mon premier prob...par contre en trim ...pas moyen ca bouge pas... ensuite au dessus j aimerai afficher la valeurs du trim en text... la aussi j arrive pas.

Puis l autre probleme : j ai fait la gauge flaps pour boeing 737 et la elle bouge bien mais pas comme il faut... c est une rotate mais comment dire au soft que ca tourne sur 270 degree et non en pixel...

merci pour votre aide
En vrai : HB-UCD en europe ou N... en Floride
En simulation : anciennement HB-SNA et prochainement HB-SNC...
Avatar de l’utilisateur
blackbeast
 
Messages: 49
Inscription: 12/09/10

Re: panel radio avec Gauge Composer

Messagede blackbeast » Sam 18 Mai 2013 20:18

salut algue 14 ... as tu compris mon probleme... tu avais l air de bien maitriser ce programme...

merci pour ton aide...

stef
En vrai : HB-UCD en europe ou N... en Floride
En simulation : anciennement HB-SNA et prochainement HB-SNC...
Avatar de l’utilisateur
blackbeast
 
Messages: 49
Inscription: 12/09/10

Re: panel radio avec Gauge Composer

Messagede algue14 » Sam 18 Mai 2013 21:02

Salut Stef

ça fait un moment que j'ai pas mis le nez dedans.
Je regarde ça dès que j'ai un peu de temps.
Un tout petit peu de patience,je te réponds dès que je peux. cligneoeil
A+

Alain
Avatar de l’utilisateur
algue14
 
Messages: 1342
Inscription: 20/04/09
Localisation: Caen ; Normandie

Re: panel radio avec Gauge Composer

Messagede blackbeast » Sam 18 Mai 2013 21:21

pas de prob j essaye aussi de mon cote...
a plus
En vrai : HB-UCD en europe ou N... en Floride
En simulation : anciennement HB-SNA et prochainement HB-SNC...
Avatar de l’utilisateur
blackbeast
 
Messages: 49
Inscription: 12/09/10

PrécédenteSuivante

Retourner vers Add-Ons d'instruments sur un ou plusieurs PC





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités