logiciel A320 par Jean Luc / JEEHELL

Gauge Composer / Project Magenta / Reality XP, FlightDecksoft, etc...

Re: logiciel A320 par Jean Luc / JEEHELL

Messagede Mitch95 » Dim 5 Fév 2017 19:39

Bonjour Joël,

Pas de quoi rigolus ,
Heureux que toutes ces recherches et tâtonnements aient fini par solutionner les deux problèmes.

Bons vols cligneoeil ,
Michel
Mitch95
 
Messages: 575
Inscription: 27/03/11

Re: logiciel A320 par Jean Luc / JEEHELL

Messagede lolosimule » Mer 8 Fév 2017 23:45

bonsoir à tous

je travail toujours sur les modules Intercomm!
j'ai pu faire fonctionner le mode "int" . . . (c'est a dir la discutions entre les deux pilotes).

1/ il faut positionner interrupteur "int.rad" sur int .
2/ actionner le bouton potentiomètre "int" sur actif donc en blanc.
3/ avec la roue codeuse de la sourie augmenter le son à fond vers la droite du bouton potentiomètre "int"
4/ et ça pour les deux acp . .

et la miracle ça marche . . .

donc . . .j'ai fonctionnel aujourd'hui les deux "vor1" et "vor 2" et aussi "int" avec les réglages du volume sur chaque voie !

nota : l'action sur le interrupteur "int.rad" du soft de chaque acp coupe bien son micro .
j'ai toujours "not connected to fmgs server" sur les 3 acp . . .
a+
lolosimule
 
Messages: 460
Inscription: 1/05/16

Re: logiciel A320 par Jean Luc / JEEHELL

Messagede explora » Jeu 9 Fév 2017 19:45

Salut lolosimule

Cool pour toi alors c est un bon début.

Moi tout fonctionne pour moi sauf ce pour quoi nous discutions cad la radio ext. En attendre alors .
Avatar de l’utilisateur
explora
 
Messages: 110
Inscription: 21/04/09

Re: logiciel A320 par Jean Luc / JEEHELL

Messagede lolosimule » Sam 11 Fév 2017 01:06

bonsoir à tous
@explora
en effet tous fonctionne bien . . .il faut juste comprendre comment ça marche ... mdr
pour la radio, il y a une petite solution en attendant . . .
1/c"est d'utiliser acp 3
2/programmer "la line 1 ('virtual audio cable)" sur la voie "3rd headset mike" ou "3rd oxy mask mike" de l'intercomm
3/ sur l'acp3 positionner le commutateur sur -->int
4/ l'écoute de la radio se fait via le potar en blanc sur int de acp 1 ou acp 2.
c'est pas top, mais ça marche pour moi ... cool
nota : on peut mixer en même temps vor 1, vor2, pilote, radio (liveatc) via 'lecteur Windows media' .
merci de m'avoir motivé pour découvrir les modules acp .
a+
lolosimule
 
Messages: 460
Inscription: 1/05/16

Re: logiciel A320 par Jean Luc / JEEHELL

Messagede stive » Ven 17 Fév 2017 14:41

Bonjour à tous,

Y aurait-il un moyen pour activer ou couper "EXT PWR" sans passer par le menu "Complement" - "EXT PWR" dans FSX avec action sur la souris ?
Je voudrais pouvoir le commander par un bouton sur le cockpit.

MERCI d'avance pour vos réponses cligneoeil

A+
Stive
Avatar de l’utilisateur
stive
 
Messages: 294
Inscription: 14/06/09
Localisation: NOYON 60

Re: logiciel A320 par Jean Luc / JEEHELL

Messagede Mitch95 » Ven 17 Fév 2017 15:48

Bonjour Stive,

Tu peux utiliser un bouton de joystick dont tu ne te sers pas, et le programmer dans FMGS_Config en lui affectant la fonction EXT PWR.

@+,
Michel
Mitch95
 
Messages: 575
Inscription: 27/03/11

Re: logiciel A320 par Jean Luc / JEEHELL

Messagede stive » Ven 17 Fév 2017 19:20

Bonsoir Michel,

merci affiche pour l'info

A+

Stive
Avatar de l’utilisateur
stive
 
Messages: 294
Inscription: 14/06/09
Localisation: NOYON 60

Re: logiciel A320 par Jean Luc / JEEHELL

Messagede Ridha » Lun 20 Fév 2017 09:18

Bonjour,

il me semble que l'affectation d'un bouton pour ext Power sert que pour basculer sur cette alimentation si disponible Avail à partir du menu mais je me trompe peut être .

à bientôt
Ridha
Ridha
 
Messages: 129
Inscription: 30/01/16

Re: logiciel A320 par Jean Luc / JEEHELL

Messagede stive » Lun 20 Fév 2017 11:18

Bonjour Rhida,

J'ai réalisé le montage à partir d'une carte BU0836 sur un bouton inverseur. Dans FMGS_config, j'ai déclaré les affectations des 2 contacts pour Connect EXTPWR et DisConnect EXTPWR. Ça fonctionne parfaitement sans avoir besoin du menu "Complément" de FSX.

Encore MERCI à Michel "Mich95" pour ses connaissances, son partage et sa disponibilité grandsoleil

A+
Stive
Avatar de l’utilisateur
stive
 
Messages: 294
Inscription: 14/06/09
Localisation: NOYON 60

Re: logiciel A320 par Jean Luc / JEEHELL

Messagede Ridha » Lun 20 Fév 2017 11:32

Bonjour,

Merci stive c'est effectivement une solution très efficace je vais tenter de mettre en application.

Ridha
Ridha
 
Messages: 129
Inscription: 30/01/16

PrécédenteSuivante

Retourner vers Add-Ons d'instruments sur un ou plusieurs PC





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité