logiciel A320 par Jean Luc / JEEHELL

Gauge Composer / Project Magenta / Reality XP, FlightDecksoft, etc...

Re: logiciel A320 par Jean Luc / JEEHELL

Messagede lolosimule » Dim 29 Jan 2017 22:25

rebonsoir
@explora
tu le sais surement mais jean luc a mis à jour la doc en Français Version B46.0
et il y a un chapitre "5-9" qui parle du module intercomm
il parle de "Virtual Audio cable 4 ". . .
moi, je n'en suis pas encore la je ne pourrais pas plus t'aider.
Dernière édition par lolosimule le Lun 30 Jan 2017 00:37, édité 1 fois.
lolosimule
 
Messages: 488
Inscription: 1/05/16

Re: logiciel A320 par Jean Luc / JEEHELL

Messagede explora » Dim 29 Jan 2017 23:36

Salut lolosimule
Merci oui en effet j ai bien lu la doc j ai fais ce qu il y a d écrit mais il doit y avoir autre chose à configurer . Car aucun son ne sort Ni dans les casque ni sur le HP avec teamspeak. Les cartes sons sont toutes bien réparties par casque et HP . Je créer 2 ligne dans virtuel câble que je configure dans TS puis sur le module intercomm et la pàs de son. Donc il y a ou quelque chose que je fais mal ou d autres choses à paramétrer . Mais la je capitule un peu j ai pas mal bidouille mais je dois être à côté gratgrat .
Avatar de l’utilisateur
explora
 
Messages: 110
Inscription: 21/04/09

Re: logiciel A320 par Jean Luc / JEEHELL

Messagede lolosimule » Lun 30 Jan 2017 20:30

bonjour
@explora
j'ai regardé un peu le module intercomm
1- j'ai bien le code morse vor1 vor2 sur les hp
2- je n'ai pas encore le son des micros casque en sortie. . .
3- sur les acp . . . j'ai "not connect to FMGS server" c'est peut-être ça le problème.
je cherche encore a+

re : suite
je pense qu'il me faut l'action sur le bouton du joystick ---> (side stick radio selector) pour pouvoir parler . . .
il faut que j'assigne un bouton "neutral/radio" au joystick a voir si c'est possible ..
lolosimule
 
Messages: 488
Inscription: 1/05/16

Re: logiciel A320 par Jean Luc / JEEHELL

Messagede explora » Mar 31 Jan 2017 12:24

Salut
Oui moi aussi j ai le morse pas de souci
Côte assignation PTT c est ok et le module se connect bien
Mais pàs de son dans les casque ni HP ( par contre ca fonctionne bien si j assigne dans TS directement )
Merci à toi de chercher .
Avatar de l’utilisateur
explora
 
Messages: 110
Inscription: 21/04/09

Re: logiciel A320 par Jean Luc / JEEHELL

Messagede lolosimule » Mer 1 Fév 2017 00:15

bonsoir
pour module intercomm b46.0 . . . il semblerais il y ai un bug

MyCockpit site.
Re: JL FMGS new intercom module
Hi
I found a bug on the external radio in, will be corrected in next release.
JL
a prendre avec précaution . . . je ne suis pas sur de la version
a suivre ...
lolosimule
 
Messages: 488
Inscription: 1/05/16

Re: logiciel A320 par Jean Luc / JEEHELL

Messagede explora » Mer 1 Fév 2017 17:55

Salut lolosimule et merci du retour ceci expliquerai cela .
Je ne l ai pas vu celui ci
Affaire à suivre alors
Avatar de l’utilisateur
explora
 
Messages: 110
Inscription: 21/04/09

Re: logiciel A320 par Jean Luc / JEEHELL

Messagede gord0n » Jeu 2 Fév 2017 15:25

Bonjour
Je n'arrive pas à faire fonctionner les nouveaux soft flaps, gear etc..;
y a t'il une configuration particulière à avoir pour les activer?

Merci beaucoup
gord0n
 
Messages: 1
Inscription: 22/10/14

Re: logiciel A320 par Jean Luc / JEEHELL

Messagede Mitch95 » Ven 3 Fév 2017 19:50

Bonjour,

@ Gord0n :
Ces modules étant des petits nouveaux, je pense plutôt à un bug car j'avais essayé aussi il y a quelques temps et ils ne fonctionnaient pas non plus. Ils seront je présume fonctionnels avec la prochaine version...

@ Explora et Lolosimule :
Pas beaucoup de retours d'une manière générale sur ce module Intercomm, sans doute utilisé à la marge...
Pour ma part je n'ai pas ce qu'il faut pour le faire fonctionner et n'étant pas utilisateur IVAO, j'ai fait l'impasse.
Lui aussi est d'ailleurs assez récent (B45) et peut-être pas encore totalement abouti...
N'hésitez pas à remonter vos recherches (difficultés et réussites), ça aidera d'abord Jean Luc et d'autres ensuite sûrement !!

@++ cligneoeil ,
Michel
Mitch95
 
Messages: 599
Inscription: 27/03/11

Re: logiciel A320 par Jean Luc / JEEHELL

Messagede lolosimule » Ven 3 Fév 2017 23:46

bonsoir
@gord0n
les softs flaps, gear throttle . . . fonctionne bien pour moi !
mais, je n'ai pas affecté de joystick pour l instant pour les flaps, gear, speed donc que les softs
c'est peut-être pour ça que ça marche . . .
j'avais tout désinstallé et réinstallé a nouveau !
il n y a rien à installer d'autre . . .
a+
lolosimule
 
Messages: 488
Inscription: 1/05/16

Re: logiciel A320 par Jean Luc / JEEHELL

Messagede betedesvosges » Dim 5 Fév 2017 13:07

Bonjour à tous,
Après plusieurs vols de tests avec succès, je pense avoir résolu mes problèmes grandsoleil

Problème du crabage :
Quand je réduisais les gaz, j'enclenchai les reverse. L'avion partait en sucette.
J'ai donc augmenté la zone de neutre au niveau IDLE pour ne plus empiéter sur la zone reverse.

Problème des plantage :
Je pense que le problème est du a l'accélération du temps dans FSX : Soit le soft de JL, soit ma carte graphique, soit la combinaison des 2 n'arrivaient plus a suivre. J'ai fait ces derniers jours essentiellement des courts vols sans utiliser ce mode, je n'ai pas eu le problème.

Merci à tous pour vos pistes et en particulier à Michel et Jean-Luc. merci affiche
Avatar de l’utilisateur
betedesvosges
 
Messages: 1409
Inscription: 20/04/09
Localisation: Oberentzen (68)

PrécédenteSuivante

Retourner vers Add-Ons d'instruments sur un ou plusieurs PC





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités