config gauge composer

Gauge Composer / Project Magenta / Reality XP, FlightDecksoft, etc...

Re: panel radio avec gauge composer

Messagede betedesvosges » Dim 7 Oct 2012 12:07

Question bête, est-ce que ta machine est un seven 64 bits ?
Est-ce que GC est compatible ?
Avatar de l’utilisateur
betedesvosges
 
Messages: 1409
Inscription: 20/04/09
Localisation: Oberentzen (68)

Re: panel radio avec gauge composer

Messagede FiX » Dim 7 Oct 2012 12:41

Oui, c'est 64 bits et ça doit être compatible puisque ça a déjà fonctionné.

Bon, gros plantage de mon PC et là ça semble fonctionner, je peux sauvegarder dans le dossier program filesx86
Ce qui m'embête dans ces cas là c'est que je ne sais pas du tout ce qui a fait que ça a marché, mais bon.
Dernière édition par FiX le Dim 7 Oct 2012 12:49, édité 1 fois.
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4374
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: panel radio avec gauge composer

Messagede betedesvosges » Dim 7 Oct 2012 12:43

OK Bonne nouvelle grandsoleil
Avatar de l’utilisateur
betedesvosges
 
Messages: 1409
Inscription: 20/04/09
Localisation: Oberentzen (68)

Re: panel radio avec gauge composer

Messagede FiX » Dim 7 Oct 2012 12:48

Bon, ça y est, ça fonctionne!
Merci pour ton aide bête des vosges!

Il y avait bien une erreur de script.
Un truc tout bête: link....server flight simulator" au lieu de " link....server filghtsimulator", il ne fallait pas mettre d'espace entre flight et simulator!

Bon et bien maintenant, y'a plus qu'a essayer de pondre un script...
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4374
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Précédente

Retourner vers Add-Ons d'instruments sur un ou plusieurs PC





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités