Addon challenger 300 XP11

PMDG / Level-D / Dreamfleet, etc...

Addon challenger 300 XP11

Messagede Maroczy » Mer 16 Aoû 2017 15:54

Hello Aircockpit

Je reviens vers vous car j'ai récemment acheter xplane 11
Mon projet est d'utiliser l'interface air manager du Challenger 300

https://www.siminnovations.com/software/air-manager/instruments

Est-ce que quelqu’un connais l'addon qu'il faut utiliser cette interface ? ou lequel me conseiller vous ?

edit : Celui ci ? : http://store.x-plane.org/Bombardier-Cha ... _p_80.html

Merci d'avance cligneoeil
Maroczy
 
Messages: 39
Inscription: 9/02/16

Re: Addon challenger 300 XP11

Messagede JacquesZ » Mer 16 Aoû 2017 19:21

je suis allé voir ta jauge sur le Store. Il ya un petit laïus explicatif.
C'est comme le Port Salut, c'est marqué dessus!

Captain side MFD for Ddenn's Bombardier Challenger 300.
Note that the MFD doesn't contain a map and requries a running XHSI ND below it to show the map properly.
Two matching XHSI config files are included, one for the full resolution of 670x895 on the right side of a 1440x900 screen and one for a scaled down version of the instrument using the resolution of 536x716 required for the full 1920x1080 touchscreen cockpit.
Also note that my (unofficial) patch 10.36 Patch 2 for the 10.36 version of the Challenger is required, see:
http://forums.x-plane.org/index.php?showtopic=87865


donc à priori, c'est celui-ci:
http://store.x-plane.org/Bombardier-Challenger-300-Captain-Edition_p_80.html
Il faut aussi rajouter XHSI, que je ne connais absolument pas.

Jacques
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1304
Inscription: 24/11/10

Re: Addon challenger 300 XP11

Messagede Maroczy » Mer 16 Aoû 2017 19:42

Donc les jauges airmanager fonctionne avec cet avion ! cool cligneoeil
Je préfère demander car quand on est étudiant, 30 euro c'est déja pas mal ! yeuxhaut
Merci
Maroczy
 
Messages: 39
Inscription: 9/02/16

Re: Addon challenger 300 XP11

Messagede JacquesZ » Mer 16 Aoû 2017 19:44

Maroczy a écrit:Donc les jauges airmanager fonctionne avec cet avion ! cool cligneoeil
Je préfère demander car quand on est étudiant, 30 euro c'est déja pas mal ! yeuxhaut


Tu as raison, et je pense même qu'elles ne fonctionnent qu'AVEC cet avion+le patch indiqué et XHSI à trouver ailleurs.
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1304
Inscription: 24/11/10


Retourner vers Add-Ons d'avions pour nos cockpits





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité