Des caches pour les gauges adaptés aux Lcd

Divers liens les plus demandés hors fournitures

Des caches pour les gauges adaptés aux Lcd

Messagede nonolight » Ven 22 Avr 2011 22:37

Bonsoir,

J'ai pu trouver ceci du côté de la Russie :

Image

Image

Image

Image

Intéressant non ? grandsoleil

Voici le lien :
http://www.avsim.su/forum/topic/94659-k ... -kokpitov/

Pour le fournisseur : http://www.veles.ru/review/2010/01/14/19.html
Il y a un traducteur sur le forum ?! lolaffiche

A+

Nono
Image Image
Avatar de l’utilisateur
nonolight
 
Messages: 4278
Inscription: 21/03/09

Re: Des caches pour les gauges adaptés aux Lcd

Messagede FiX » Ven 22 Avr 2011 23:33

Hyper intéressant!!!
Ca n'est pas tant le cache en lui même (que les possesseurs de CNC se feront facilement), mais c'est surtout l'intégration d'un encodeur vraiment minuscule !! etonneyeux
Par contre, je ne sais pas quelles sont les caractéristiques de cet encodeur.
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4352
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge


Re: Des caches pour les gauges adaptés aux Lcd

Messagede eric11 » Sam 30 Avr 2011 17:52

ça a l'air effectivement très intéressant, mais chez moi le lien du fournisseur ne fonctionne pas... nonbleu
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son,
que certains individus paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
Avatar de l’utilisateur
eric11
 
Messages: 274
Inscription: 13/08/10

Re: Des caches pour les gauges adaptés aux Lcd

Messagede nonolight » Sam 30 Avr 2011 18:13

Quel est ton navigateur ?
Chez moi avec Mozilla c'est bon gratgrat

Nono
Image Image
Avatar de l’utilisateur
nonolight
 
Messages: 4278
Inscription: 21/03/09

Re: Des caches pour les gauges adaptés aux Lcd

Messagede bebert » Dim 1 Mai 2011 15:47

par contre les liens pour le site web veles, est mort tristounet
Image
Avatar de l’utilisateur
bebert
 
Messages: 339
Inscription: 8/10/09

Re: Des caches pour les gauges adaptés aux Lcd

Messagede eric11 » Dim 1 Mai 2011 16:41

Firefox aussi, mais le lien vers veles est mort.(idem Bébert)
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son,
que certains individus paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
Avatar de l’utilisateur
eric11
 
Messages: 274
Inscription: 13/08/10

Re: Des caches pour les gauges adaptés aux Lcd

Messagede nonolight » Dim 1 Mai 2011 17:34

Effectivement, il mène à rien gratgrat

Il y a peut-être un autre lien de revendeur à moins que le gars n'aie pas pu aller plus loin ! yeuxhaut

Nono
Image Image
Avatar de l’utilisateur
nonolight
 
Messages: 4278
Inscription: 21/03/09

Re: Des caches pour les gauges adaptés aux Lcd

Messagede taz83 » Dim 1 Mai 2011 19:49

Heu juste que chez moi ca marche ......................
Mais le russe et moi, y a comme un truc ecroulerire
Avatar de l’utilisateur
taz83
 
Messages: 484
Inscription: 20/04/09
Localisation: Sainte Maxime 83120

Re: Des caches pour les gauges adaptés aux Lcd

Messagede eric11 » Lun 2 Mai 2011 18:33

fais traduire par google cette page en russe et là...
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son,
que certains individus paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
Avatar de l’utilisateur
eric11
 
Messages: 274
Inscription: 13/08/10


Retourner vers Liens divers





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron