gauges B737

Divers liens les plus demandés hors fournitures

gauges B737

Messagede Guimay » Mar 7 Sep 2010 19:47

Saluts les amis,

Je viens de découvrir ça, si ça peut vous être utile.....

http://www.aerosoft.com.au/home/home.html

Je trouve pas mal.
Amitiés à tous.
Gilbert.
Guimay
 
Messages: 74
Inscription: 19/04/09

Re: gauges

Messagede jéjé07 » Mar 7 Sep 2010 20:13

merci affiche merci affiche merci affiche merci affiche merci affiche
jéjé07
 

Re: gauges

Messagede robertmuda » Mer 8 Sep 2010 10:40

Bonjour,


Suite à notre conversation sur teamspeak, voila la réponse du concepteur du programme :

Some of the software interacts with the FSUIPC offsets, like the radios, auto-throttle N1 and SPD.
However, heading, altitude, APP/LOC, VNAV, LNAV, VERT SPD and all of the EFIS functions do not. A lot of those functions are not supported by FSX and so can't use the FSUIPC offsets.

I do have the hardware interfaced to GoFlight at the moment and am looking closely at how to provide an interface for external hardware. I can do one of two things. Firstly, use the Project Magenta or Sim-A offsets that exists in FSUIPC, or secondly, write my own DLL that hardware developers can write software for. FSUIPC is by far the easiest one for most people.

Erik.
CORDIALEMENT
ImageRobert MUDAImage
robertmuda
 
Messages: 62
Inscription: 31/01/10
Localisation: LFES 56 LFRB 29

Re: gauges

Messagede allain » Mer 8 Sep 2010 10:50

Bonjour à tous,

Pour les gauges boeing et AIRBUS, j'ai trouvé ça : http://secure.simmarket.com/fsx-gauges-panels-(fr_251)-page-1.chtml, j'ai la version big panel B737, je trouve que c'est pas si mal. Votre avis ?
Amicalement.
Philippe
allain
 

Re: gauges

Messagede jehanlucques » Mer 8 Sep 2010 12:28

Bonjour Allain,
allain a écrit:Bonjour à tous,

Pour les gauges boeing et AIRBUS, j'ai trouvé ça : http://secure.simmarket.com/fsx-gauges-panels-(fr_251)-page-1.chtml, j'ai la version big panel B737, je trouve que c'est pas si mal. Votre avis ?
Amicalement.
Philippe

Désolé , mais le lien ne fonctionne pas..
Jean-Luc
Avatar de l’utilisateur
jehanlucques
 
Messages: 156
Inscription: 28/11/09
Localisation: Le Perreux sur Marne

Re: gauges

Messagede ganlhi » Mer 8 Sep 2010 12:33

C'est à cause de la parenthèse fermante. Voila :
http://secure.simmarket.com/fsx-gauges-panels-(fr_251)-page-1.chtml
Guilhem

Image
Avatar de l’utilisateur
ganlhi
 
Messages: 728
Inscription: 19/04/09
Localisation: Toulouse

Re: gauges

Messagede allain » Mer 8 Sep 2010 15:31

OOops, excusez moi, merci du rectificatf Ganlhi, je n'avais pas fait attention. Sur ces différents panels peut être aurez vous un avis.

Amicalement.
allain
 


Retourner vers Liens divers





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron