PROBLEME AFFICHAGE 3 ECRANS

Ecrans visuels et tactiles, vidéo projecteurs, Multi écrans
Configurations et installations

PROBLEME AFFICHAGE 3 ECRANS

Messagede Didier41 » Sam 14 Jan 2017 11:11

Bonjour les aviateurs,

Réalisant un cockpit DE 737 NG, j'ai récemment installé 3 vidéo projecteurs BENQ 1070 sur une carte NVIDIA GTX 760. Il m'a été impossible de faire fonctionner plus de 2 écrans connectés en HDMI (la carte comporte 3 sorties HDMI, une DVI et un DP). Les 3 vidéoprojecteurs BENQ étaient cependant bien reconnus et toute modification de définition ne changeait rien.

J'ai pu régler le problème en utilisant la sortie DVI pour le 3° vidéoprojecteur. Tout fonctionne dorénavant. J'ai voulu passer cette information qui peut servir à certains d'entre vous.

Il me reste le calibrage des 3 écrans et les points de vue des caméras FSX à modifier mais il s'agit d'autres tâches déjà évoqués sur AIR COCKPIT et j'en remercie leurs auteurs.

Meilleures salutations

Didier BORDIER à BLOIS
Didier41
 
Messages: 56
Inscription: 20/04/09

Re: PROBLEME AFFICHAGE 3 ECRANS

Messagede tabar57 » Sam 14 Jan 2017 13:12

Bonjour didier et merci pour l'info.

En ce qui concerne tes modifs de points de vue caméras, n'hésite pas à nous faire part de ta façon de faire, je pense que çà peut intéresser pas mal de monde et moi en premier

Merci

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
B200 Aéroworx sous Fsx et seven 64 bits, 2 PC, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke motorisé par BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2013
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: PROBLEME AFFICHAGE 3 ECRANS

Messagede FiX » Sam 14 Jan 2017 18:43

Je ne sais pas comment ça se passe chez Nvidia, mais il n'est pas impossible que tu ne puisses pas utiliser 3 HDMI pour le sur round.
En totu cas chez ATI, c'était ce même principe, il fallait utiliser au moins une DVI.
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4305
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: PROBLEME AFFICHAGE 3 ECRANS

Messagede jehanlucques » Dim 15 Jan 2017 20:45

Bonsoir Didier.
Ayant des problème similaires, mais avec une vielle carte ATI, je voudrais savoir quel est le modèle exact de ta carte GTX 760. gratgrat

Jean-Luc
Avatar de l’utilisateur
jehanlucques
 
Messages: 156
Inscription: 28/11/09
Localisation: Le Perreux sur Marne

Re: PROBLEME AFFICHAGE 3 ECRANS

Messagede PapaLima » Dim 15 Jan 2017 21:49

Bonsoir

Çà m'interpelle car j'avais encore récemment une GTX760 avec 3 écrans de branchés dessus. J'utilisais les 2 DVI et un convertisseur DisplayPort->DVI

Sur le site de NVIDIA Caractéristiques GTX760
http://www.geforce.com/hardware/desktop ... ifications
on a 2 DVI, 1 HDMI et 1 DP ; Je ne vois pas comment tu as pu utiliser deux HDMI.

Aurais tu un convertisseur Displayport->HDMI? Simple curiosité.

L'important c'est que çà fonctionne maintenant tu me diras.

Bons vols
Avatar de l’utilisateur
PapaLima
 
Messages: 73
Inscription: 14/04/16
Localisation: LFPG

Re: PROBLEME AFFICHAGE 3 ECRANS

Messagede cgoa-benoit » Lun 16 Jan 2017 01:31

Si si tu peux il faut un adaptateur Display port.

http://www.geforce.com/hardware/technol ... quirements

Bons réglages ;)
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cgoa-benoit
 
Messages: 597
Inscription: 3/07/10
Localisation: La Rochelle

Re: PROBLEME AFFICHAGE 3 ECRANS

Messagede Didier41 » Mar 17 Jan 2017 10:10

Bonjour tous les aviateurs,

Précisions et rectificatif sur mon message d'origine,

La carte est une GTX960 et non pas GTX760.
Les vidéo projecteurs sont tous connectés sur leur port PC et non pas HDMI.
Les 2 sorties HDMI utilisées sur la carte vidéo sont utilisées avec un convertisseur.
La 3° sortie utilisée sur la carte vidéo est sur le port PCI.
La résolution de l'affichage est de 1980 par 1020 sur chaque vidéo projecteur.
Pour l'étude des vues fixes avant gauche et avant droite afin d'avoir une vue de 135° sous FSX, je commence l'étude. Dans l'immédiat, je ne peux utiliser que les vues fixes proposées par FSX style une vue de face sur un écran, une vue de la tour sur un autre. Je découvre les fichiers .flt ouvrables avec le bloc note détaillant chaque caméra mais je ne les maitrise pas. Evidemment je reste preneur de toute information sur ce point.

Aves toutes mes salutations.

Didier BORDIER à BLOIS
Didier41
 
Messages: 56
Inscription: 20/04/09

Re: PROBLEME AFFICHAGE 3 ECRANS

Messagede A320 hérétique » Mar 17 Jan 2017 10:30

serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 1909
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: PROBLEME AFFICHAGE 3 ECRANS

Messagede cgoa-benoit » Mar 17 Jan 2017 12:28

Le meme lien juste à changer la ref de la CG:

http://www.geforce.com/hardware/technol ... quirements

Et dessus tu as les informations pour savoir sur quelles sorties branches les cables ;)
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cgoa-benoit
 
Messages: 597
Inscription: 3/07/10
Localisation: La Rochelle


Retourner vers Affichage interieur et exterieur





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités